ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ну как тебе сказать - оно же неправильной формы и светлее, чем шрифт. Поэтому даже если и попадает на краешек буквы или рамки выделения в меню, то она всё равно читается по тем пикселям, которые пятнышком не закрыты. В пропорциях целого экрана оно маленькое совсем. Похоже на кляксу 

Мария
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Да, и у меня на М92 тоже такое появилось. Причину не знаю - ридером пользовался другой человек в этот момент и как-то от грязи сразу не отличал... А потом...athelas писал(а):Не исчезает даже при выключении ридера. Однако экран полностью работоспособен, и читать пятнышко не мешает - в большинстве случаев попадает на поля, или же буквы через него "просвечивают"
Я смирился. Мне сильно не мешает и не растёт (ах-ах-ох...

Надо-же как-то платить за нещадную эксплуатацию... Наверное это повреждение капсул, из которых вылился оксид нитротитана. Но не всех!

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Судя по всему, какое-то микроповреждение. Может быть, проявление брака, но маловероятно. На всякий случай напишите в техподдержку - вдруг заменят экран бесплатно:athelas писал(а):Размером 2 мм. Не исчезает даже при выключении ридера. Однако экран полностью работоспособен, и читать пятнышко не мешает - в большинстве случаев попадает на поля, или же буквы через него "просвечивают". В общем, повода для паники нет, но просто интересно, что бы это могло быть? На диван рядом с ридером неосторожно бросили платье, и экран могла задеть пуговица или какая-то фурнитура, но на механическое повреждение (стеклобой) вроде бы не похоже.
http://www.onyx-boox.ru/feedback
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Kirith писал(а):Наверное это повреждение капсул, из которых вылился оксид нитротитана. Но не всех!
Да, у меня тоже была примерно такая версия. Если это случилось от удара, то надо сказать, что удар пришёлся исключительно удачно ))dv1024 писал(а):Судя по всему, какое-то микроповреждение.
Думаю, даже не стоит и возиться с ремонтом. Тем более что "родного" сервиса в городе нет.
Мария
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909