Жаль
Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я нашел себе лучший будильник - стандартный ифонский. У него такие мелодии удивительные, будят так плавно плавно. Особенно для рыбалки у меня стоит потрясающая. Можно спокойно ставить и не бояться, что ребенок проснется.
Не то, что на андроиде, я подпрыгиваю до потолка, когда у жены срабатывает. При этом она выбрала самую спокойную. Да да, я знаю, что можно накачать в интернете много пиратской музыки и вкрячить ее в какой-нибудь скачанный будильник из стора. Но зачем? Не понимаю дзена искать лучшее от лучшего. У меня и календарь стандартный и плейер и браузер - вот на андроиде даже программы из стора не догоняют стандартных ифонских по простоте и удобству.
К тому же я пробовал. Через 10 утр Carribean blue надоедает и надо искать новую. Хотя... это в духе этой ОС - все время постоянно все под себя делать.
Не то, что на андроиде, я подпрыгиваю до потолка, когда у жены срабатывает. При этом она выбрала самую спокойную. Да да, я знаю, что можно накачать в интернете много пиратской музыки и вкрячить ее в какой-нибудь скачанный будильник из стора. Но зачем? Не понимаю дзена искать лучшее от лучшего. У меня и календарь стандартный и плейер и браузер - вот на андроиде даже программы из стора не догоняют стандартных ифонских по простоте и удобству.
К тому же я пробовал. Через 10 утр Carribean blue надоедает и надо искать новую. Хотя... это в духе этой ОС - все время постоянно все под себя делать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
а у меня вот что стоит на будильник:Новый папа писал(а): У него такие мелодии удивительные, будят так плавно плавно. Особенно для рыбалки у меня стоит потрясающая. Можно спокойно ставить и не бояться, что ребенок проснется.
http://www.youtube.com/watch?v=UD5SyMrxB1Q
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Будет новый интерфейс - поймешьНовый папа писал(а):Не понимаю дзена искать лучшее от лучшего.
Браузер у меня сторонний iCab. Сейчас вроде и Сафари доделали, но айкаб я себе поставил, когда сафари ни файлов не качал, ни полноэкрана не умел, еще какие-то косяки по мелочи...У меня и календарь стандартный и плейер и браузер - вот на андроиде даже программы из стора не догоняют
Что касается недогоняния - лично мне гораздо больше нравится, например, сонькин плеер, чем эппловский.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Всмысле? Новый интерфейс плохой? Я вообще подозревал, что все испоганятalien8 писал(а):Будет новый интерфейс - поймешь
А его можно поставить на мой самсунг?alien8 писал(а):лично мне гораздо больше нравится, например, сонькин плеер, чем эппловский.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Телевизор. Нужно включать миимум за час до нужного момента на небольшой громкости. Тогда ты проснешься сам в конце фазы быстрого сна. Да, это может быть на полчаса раньше. Зато хватает 6 часов сна без проблем. Вчера лег полвторого, встал в 8, однако проснулся в 7-10 по телевизору (с 7 до 8 работает). Выспался.@vlad@ писал(а):Может быть есть другие девайсы-будильники?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У меня вот: http://www.youtube.com/watch?v=mMffvjKp5cQkosolapiy писал(а):а у меня вот что стоит на будильник:
В стандартном будильнике.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Тащить телек в спальню?Darkcat писал(а):Телевизор. Нужно включать миимум за час до нужного момента на небольшой громкости.
Типа сразу настраиваешься на свершения?Нешто писал(а):У меня вот: http://www.youtube.com/watch?v=mMffvjKp5cQ
Сип!
Сип!
Я эти меняю периодически http://www.youtube.com/watch?v=RcuY9CtYPKs
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Так обсуждали ж где-то тут.Новый папа писал(а):Новый интерфейс плохой?
Не то, чтобы совсем плохой, направление в общем правильное, но вот исполнение...
http://www.apple.com/ru/ios/ios7/design/
Меня, например, шедевральные кнопки приема-отбоя убили наповал
На Соньке, конешно, интерфейс тоже плоский, но яблочному до него еще расти и расти
Не знаю. Но яблочный точно на самсунг нельзяА его можно поставить на мой самсунг?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
А на айфоне почему-то не надоедает. Вовсе не потому, что это айфон!Новый папа писал(а):К тому же я пробовал. Через 10 утр Carribean blue надоедает и надо искать новую.
Да, Пап?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Петр, я не анализировал это. Но почему-то музон я устал менять туда-сюда, а стандартные будильниковские звуки уже стоят года два и менять желания не появляется. Просто вот такой факт.
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Меня тоже улыбает, когда озвучиваются чужие предпочтения. Типа там просмотр кина в ванне и т.п. 
http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml

http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml
Сип!
Сип!