На нашем форуме прошу не выражаться ...kosolapiy писал(а):Success story by AndyKK.
Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да я просто о своих похождениях с неофициальной прошивкой на desire hd не пишу. Вот и сейчас, приложение ютюб из плей стора не проигрывает ни одного видео на ютюбе... Удалил приложение, удалил флеш, рестартанул, установил флеш, установил ютюб, рестартанул, заработало. Wtf? Интересно, мобильная бубунта так же себя вести будет?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
А что-нексус у нас показатель?kosolapiy писал(а):да-да, главное не покупать версию на 64 гига. даже нексус без слота под карту памяти идет.alien8 писал(а):Вот против таких умных Эппл и придумала хитрый способ - не делать слот под карту
А то пацанам бизнес подрываешь.
Типо равняйтесь на меня?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Яблонутые у нас последняя инстанция что ли?
Так вовсе дела не так обстоят.
Для пользователей у котрых есть голова на плечах придумали слот под карту памяти.Это только у яблонутых кроме некотрых исключений (типа нексуса) выбора нет-хочешь больше заблати дохрена бабла мы тебе захерячим и 32 гига и 64 гига.
Главное баблосы побольше отстегни.
Думаю никто не будет спорить с тем, что карты памяти нынче дешевле чем встроенные того же объема на телефоне.
Так вовсе дела не так обстоят.
Для пользователей у котрых есть голова на плечах придумали слот под карту памяти.Это только у яблонутых кроме некотрых исключений (типа нексуса) выбора нет-хочешь больше заблати дохрена бабла мы тебе захерячим и 32 гига и 64 гига.
Главное баблосы побольше отстегни.
Думаю никто не будет спорить с тем, что карты памяти нынче дешевле чем встроенные того же объема на телефоне.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
нееет, яблонутые стебутся над ведранутыми.dcolor писал(а):Яблонутые у нас последняя инстанция что ли?
конечно не так.dcolor писал(а):Так вовсе дела не так обстоят.
для пользователей у которых есть голова на плечах придумали айфон. а голова у них для того и есть что бы знать чколько памяти потребуется, и как ее использовать.dcolor писал(а):Для пользователей у котрых есть голова на плечах придумали слот под карту памяти.Это только у яблонутых кроме некотрых исключений (типа нексуса) выбора нет-хочешь больше заблати дохрена бабла мы тебе захерячим и 32 гига и 64 гига.
да ладно? а остальные производители дают бесплатно и еще доплачивают, да? ну ты юморист! помоему это ведроводов разводят как детишек, в духе "мы увеличили экран на 0,2 дюйма, разрешение подтянули, и тепенрь 8 ядер в одном смартфоне!!!! и камера сто-пицот мегапикселей, теперь твой дакфейс в два раза четче. а на прошлый флагман новую прошивку мы замутим через год, поэтому покупай новый!"dcolor писал(а):Главное баблосы побольше отстегни.
ну так и водопроводная вода стоит дешевле минералки. или скорость чтения дешевых карт памяти приблизилась к скорости чтения встроенной памяти?dcolor писал(а):Думаю никто не будет спорить с тем, что карты памяти нынче дешевле чем встроенные того же объема на телефоне.
ну если яблочники просто пупы земли - то ты наверное главное пупиздень земли, не? с ж*пом, сонькой и пальмой, м?Darkcat писал(а):Пупы земли =)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.