VGA - не VGA вот в чём вопрос.
VGA - не VGA вот в чём вопрос.
Хочу выбрать машинку. Никак не могу определиться с экраном. Уж больно жалко выкладывать 550 зелёных вместо 300. Что сильно качество экрана отичается? Как интернет на VGA? Может дадите ссылку на скриншоты изображений сделанных на вга и не вга.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: VGA - не VGA вот в чём вопрос.
Зачем ссылку, возьми любое изображение размером 640х480, в любом продвинутом редакторе уменьши разрешение до 320х240, а потом растяни обратно до 640х480Психопат 3D писал(а):Хочу выбрать машинку. Никак не могу определиться с экраном. Уж больно жалко выкладывать 550 зелёных вместо 300. Что сильно качество экрана отичается? Как интернет на VGA? Может дадите ссылку на скриншоты изображений сделанных на вга и не вга.

ну вот у меня loox 710 (не хватило мне тогда 100 на 720, а сейчас уже и не виже в этом необходимости) вот недавно знакомому покупали 720 (у него с деньгами никаких проблем
), так поюзал я его 3 дня, все во своим сравнивал... ну не могу я сказать что так уж реально... лучше, факт, но не настолько чтобы этим восхищаться, интернет также приходиться скролить влево - вправо, софт далеко не весь по него заделан, про игры... вообще, нормальных не очень много...
Меня сейчас тут наверно морально порвут, но лично я не увидел уж такого сильно крутого в 640х320, лучше факт, но не настолько чтобы обязательно на него переходить... так что лично я где то только через годик на него и перейду, и софта будет побольше. и косяков по меньше..

Меня сейчас тут наверно морально порвут, но лично я не увидел уж такого сильно крутого в 640х320, лучше факт, но не настолько чтобы обязательно на него переходить... так что лично я где то только через годик на него и перейду, и софта будет побольше. и косяков по меньше..
HTC Touch Pro
Глаза у всех разные, камрад, знаю людей, которым 320х240 вполне приемлемы и наоборот, тебе на экран смотреть и лучше сходи и выбери сам.Что сильно качество экрана отичается?
ps
Я лично, поскольку пальмы уже не интересны, однозначно за ВГА

Упившись пива - летать не можно, а только ползать по грязи пузом
Рад за Вас, это все объясняет. Я сам предпочитаю конкретные изделия, общим разговорам об ОС; впрочем, никак не могу присмотреть себе новый юнит. Однако после 2 бракованых HP юнитов и ожиданий месяцами из ремонта, это точно будет не HP 

hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook
Когда полтора года назад купил первый КПК, казалось, что лучше экран не придумать, потом увидел пальму и увидел разницу: очевидно лучше покета. А после покупки лукса 720, QVGA кажется набором пикселей и после того, как мой лукс спёрли в VIP-зале (!) новосибирского аэропорта, сомнений в том, что покупать не было. Единственной альтернативой можно считать пальму, она ещё и дешевле, особенно, если это будет первый КПК, когда не надо переучиваться. Не будь я ленивым, однозначно взял бы пальму.
FS718, Siemens S55, Nikon D50
ИМХО, ВГА - мелковат. Конечно, выглядит симпатично и все такое, но мне кажется, разрешение палма более оптимально для восприятия. Веб смотреть на ВГА - слишком мелко. Читать - не нужно такое разрешение.
Вот размеры - серьезный минус. Нужна ли такая диагональ в КПК - т.е. в устройстве, которое таскать с собой надо ежедневно? И батарею жрет сильно...
Вот размеры - серьезный минус. Нужна ли такая диагональ в КПК - т.е. в устройстве, которое таскать с собой надо ежедневно? И батарею жрет сильно...
забаненный в бане