ЧТО ЛУЧШЕ Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 или ASUS a730w ???
Re: ЧТО ЛУЧШЕ Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 или ASUS a730w
Уверен, вам многие ответят loox 718/720 лучше.
И я в их числе.
КПК очень надежный и "долгоиграющий"
У 730w аккумулятор сядет быстрее при прочих равных условиях
И я в их числе.
КПК очень надежный и "долгоиграющий"

У 730w аккумулятор сядет быстрее при прочих равных условиях

xex
у меня никогда не было КПК, и вот я решил прикупить и не знаю че выбрать ! нашел эти две игрушки. хочу купить хороший кпк. цена - 16000 - максимум! подскажите что выбрать ?
HP и F-S - SonyJetSKY писал(а):Поддержу доставшихся и скажу, что тоже достали.
720-лучше, преимущество в экране (если я не ошибаюсь в Асусе стоит экран от Toshiba, а в лоох от сони, если не прав поправьте) и в батарейке.
Asus и Dell - Sharp
В скором времени в Деллах могут пойти самсунговские
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А что за аппарат у твоего друга?
Я например на 720 "турбо" практически не юзаю, только "нормальный".
Я например на 720 "турбо" практически не юзаю, только "нормальный".
Последний раз редактировалось Valin Вт июн 07, 2005 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Тоже отмечусь:
1. Знатоки говорят, что кнопки у асуса более играбельные.
2. Экраны у них не то, чтобы лучше/хуже. Они разные. Соньковские(и это не только в КПК) - играются с цветопередачей(например, на телевизорах если насыщенность понизить до нуля(тест такой), до можно увидеть что чёрный немного красноватый;) ) - в результате более ярко, насыщенно. А Шарп не играет. Каждый выбирает сам красочность или естественность. Я больше склоняюсь к естественности, но для меня не так критично это.
3. А что есть разница в производительности? Слышал, последняя прошивка на асус затрагивала пефоманс проблемы.
PS Ну и лукс явно не лучше всех
Разве что после делла;)))
1. Знатоки говорят, что кнопки у асуса более играбельные.
2. Экраны у них не то, чтобы лучше/хуже. Они разные. Соньковские(и это не только в КПК) - играются с цветопередачей(например, на телевизорах если насыщенность понизить до нуля(тест такой), до можно увидеть что чёрный немного красноватый;) ) - в результате более ярко, насыщенно. А Шарп не играет. Каждый выбирает сам красочность или естественность. Я больше склоняюсь к естественности, но для меня не так критично это.
3. А что есть разница в производительности? Слышал, последняя прошивка на асус затрагивала пефоманс проблемы.
PS Ну и лукс явно не лучше всех