Palm OS v.1 (48 Кб) автор Slav_on
Если установить эти иконки и этот скин трубку не отличить от Пальмы

Есть огромное желание, но нет иконок и скриншотов для иллюстрации интерфейся для создания правдоподобного скина, сделать подобную менющку в стиле Pocket PC и карманного LINUX. Если кто-то горит сильным желанием, мне помочь, то прошу связаться сомной и прислать скриншоты разумеется с самым лучшим качесвом в формате BMP (разумеется пожатых в RAR или другим архиватором) иллюстирующие интерфейс ОС и стантартные иконки. Где меня найти думаю все давно знают

P.S. Если не будет загружаться превьюшка или еще что (хостим чай на narod.ru), вот прямая ссылка.
P.S.2 Для тех кто не знает, как залить эту менюшку в свой телефон прямая дорого в тему Siemens-Club.ru
P.S.3 Чуть не забыл огромное спасибо Федору (Теодор) что прислал скриншоты снятые с эмулятора COBALT котрые легли в основу данного меню, а так же Диме (Wierus) за то что научил меня делать прозрачность в Фотошопе, а также чешским Сименсоводам написавшим утилиту для редактирования скинов EBS Deluxe v2.5, сайт программы: http://morgana.webz.cz Все вроде всех спасибо сказал!