Осторожно мат
Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Что подвеска независимая у тебя 
Вообще посмотрел про Логан. Ну, видно, что чувак в теме про родные болячки, видимо читает форумы перед тем, как записать обзор. Но вот в чем его минус, так это увидит на форуме отрицательный отзыв о чем-то, и включает его в обзор.
К примеру, про Логан сказал, что летом от жары от выпускной системы перегревается и сгорает зажигание и логановоды ставят зажигание от Приоры.
Ну не знаю. 5 лет проездил и ничего не сгорело. А больше никаких минусов и не нашлось (не считая внешнего вида и того, что машина не страдает наличием комфорта).
А вот то, что в подвеске рулевые слабоваты - да. Раз в 1.5-2 года рулевой то слева, то справа надо менять.
Вообще посмотрел про Логан. Ну, видно, что чувак в теме про родные болячки, видимо читает форумы перед тем, как записать обзор. Но вот в чем его минус, так это увидит на форуме отрицательный отзыв о чем-то, и включает его в обзор.
К примеру, про Логан сказал, что летом от жары от выпускной системы перегревается и сгорает зажигание и логановоды ставят зажигание от Приоры.
Ну не знаю. 5 лет проездил и ничего не сгорело. А больше никаких минусов и не нашлось (не считая внешнего вида и того, что машина не страдает наличием комфорта).
А вот то, что в подвеске рулевые слабоваты - да. Раз в 1.5-2 года рулевой то слева, то справа надо менять.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Жорик супер чувак, единственный адекватный обзорщик. Стиль мне тоже не очень нравится, но инфа - супер. Для того чтобы это понять посомтрите обзор соляриса от жорика и от большого тесдрайва...Нешто писал(а):Меня блевать тянет от одного взгляда на этого быдлоевроцыгана. Расскажи, о чем он там кукарекает?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Да я уже несколько обзоров посмотрел. Ну и говняные же машины делают эти маркетологи 
Жду обзоры Икс-Трейла и Дастера
Жду обзоры Икс-Трейла и Дастера
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Немного философии: http://www.youtube.com/watch?v=ySL0phdM ... e&t=19m22s
Сип!
Сип!
На патруле разваливается сцепление, то-ли диск, то-ли корзина... Сначала были вибрации и звуки будто каким-то ребристым тросиком протягивают по железке. А вчера произошел интересный спецэффект стоя перед светофором, чуть отпустил педальку, а сцепление очень резко включилось, и при повторном выжиме педали уже до конца не выключилось. Потом прошло. Ездить так нельзя, конечно, но менять сцепление перед заменой движка и коробки (а следовательно и сцепления), ой как не хочется... Если ситуация не будет ухудшатся буду ездить так, если будет - придется приступать к свапу раньше....
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.