Не хочешь работать с важными документами-не работай, в чем проблема? Так что покеда это убогому мелксофту
Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
http://ru.wikipedia.org/wiki/СТО_БР_ИББСkosolapiy писал(а):а как вы соблюдаете комм. тайну?
У клиента есть договр с банком. У вас с эпплом есть договор?
Я уже давно работаю в ОО. А сейчас собираю свой редактор уровня WordPad@vlad@ писал(а):Так что покеда это убогому мелксофту
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
у нас в договоре с клиентом, указано, что можем передавать данные для обработки определенным компаниям, а так же, государственным структурам.Darkcat писал(а):У клиента есть договр с банком. У вас с эпплом есть договор?
ты де вроде как одмин, не?Darkcat писал(а):Я уже давно работаю в ОО.
что бы в мире стало на один уебский редактор текста больше? не забудь назвать его open drunkcat office.Darkcat писал(а): А сейчас собираю свой редактор уровня WordPad
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy
Этот редактор только для нас. С несколько специфическими задачами. Главное - взять чистый текст (с которым мы и работаем - все ПП, реестры из ЦБ приходят в txt, АБС работает в txt), перевести в rtf и красиво его распечатать. Бонус - копипаст в ворд и сохранение RTF. Ну и функционал вордпада прикрутить - дело пары часов.
Вы его не увидите. А вот желающих купить уже набралось
Другие банки, кто работает с такой же АБС. В ней вообще нет функцинала печати отчетов.
Этот редактор только для нас. С несколько специфическими задачами. Главное - взять чистый текст (с которым мы и работаем - все ПП, реестры из ЦБ приходят в txt, АБС работает в txt), перевести в rtf и красиво его распечатать. Бонус - копипаст в ворд и сохранение RTF. Ну и функционал вордпада прикрутить - дело пары часов.
Вы его не увидите. А вот желающих купить уже набралось
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ну если чисто для вас, и дело пары часов - то зачем вообще упоминать об этом? то что я делал за пару часов я вообще лишний раз не вспоминаю, поработал, деньги получил - все готово.Darkcat писал(а):Этот редактор только для нас. С несколько специфическими задачами. Главное - взять чистый текст (с которым мы и работаем - все ПП, реестры из ЦБ приходят в txt, АБС работает в txt), перевести в rtf и красиво его распечатать. Бонус - копипаст в ворд и сохранение RTF. Ну и функционал вордпада прикрутить - дело пары часов.
так это де хорошо, разве нет?Darkcat писал(а):Вы его не увидите.
че, оони сами за пару часов не могут сделать? а ты на чем его пишешь, на делфи? а делфи у тебя лицензионный?Darkcat писал(а):А вот желающих купить уже набралось Другие банки, кто работает с такой же АБС. В ней вообще нет функцинала печати отчетов.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)