Помогите выбрать КПК

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Ср июн 08, 2005 06:22

Пардон, так вам нужен словарь или переводчик? Переводчиков под Палм вроде нет- только словари.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Ooomph
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ooomph » Ср июн 08, 2005 10:02

"Слушать музыку в хорошем качестве с одновременным чтением книги в режиме автопрокрутки невозможно – КПК слишком тормозит. " (с) Не я

У меня КуТек С100 - оч. часто слушаю музыку и одновременно читаю и в iSilo, и в Haali (в т.ч. этот форум через NetFront и Avant)- никаких тормозов никогда ненаблюдал (за исключением процесса открытия какой нить оч. большой книшки).
Правда признаюсь что не использую автопрокрутку ибо аЦки неудобно.
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!

Не я

Сообщение Не я » Чт июн 09, 2005 01:15

Makoron
Пардон, так вам нужен словарь или переводчик? Переводчиков под Палм вроде нет- только словари.
Ну и ладно, обойдемся словарем. А вот, мне интересно, почему нет переводчиков :?:

Ooomph, ну все-таки это разные кпк => не факт, что если один не тормозит, то не тормозит и другой. Хотелось бы узнать как с этим обстоит дело именно в te.

Ну, так что, реальной альтернативы в данном ценовом диапазоме у TE нет?

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»