Помогите выбрать КПК
"Слушать музыку в хорошем качестве с одновременным чтением книги в режиме автопрокрутки невозможно – КПК слишком тормозит. " (с) Не я
У меня КуТек С100 - оч. часто слушаю музыку и одновременно читаю и в iSilo, и в Haali (в т.ч. этот форум через NetFront и Avant)- никаких тормозов никогда ненаблюдал (за исключением процесса открытия какой нить оч. большой книшки).
Правда признаюсь что не использую автопрокрутку ибо аЦки неудобно.
У меня КуТек С100 - оч. часто слушаю музыку и одновременно читаю и в iSilo, и в Haali (в т.ч. этот форум через NetFront и Avant)- никаких тормозов никогда ненаблюдал (за исключением процесса открытия какой нить оч. большой книшки).
Правда признаюсь что не использую автопрокрутку ибо аЦки неудобно.
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Ну и ладно, обойдемся словарем. А вот, мне интересно, почему нет переводчиковMakoron
Пардон, так вам нужен словарь или переводчик? Переводчиков под Палм вроде нет- только словари.

Ooomph, ну все-таки это разные кпк => не факт, что если один не тормозит, то не тормозит и другой. Хотелось бы узнать как с этим обстоит дело именно в te.
Ну, так что, реальной альтернативы в данном ценовом диапазоме у TE нет?