закачка и просмотр видео
какая версия плеера? если та, которая (не помню номер) сама ищет файлы на карте и кпк, то просто обновите плеер - в новой версии присутствует броузер файлов.
если же версия у вас новая, и трабла заключается в том, что кпк вообще не видит файлы, записаные кардридером, ставте cardexport и юзайт пальм как кардридер. Вам не придётся лишний раз извлекать карту памяти + трабл не должно быть
если же версия у вас новая, и трабла заключается в том, что кпк вообще не видит файлы, записаные кардридером, ставте cardexport и юзайт пальм как кардридер. Вам не придётся лишний раз извлекать карту памяти + трабл не должно быть
Zire 72 + SD 512mb
Простите за глупый вопрос
А что за прога TCPMP, и где её взять? И в каком формате она файлы хавает? И какая скорость проца ей нужна? Моих 175МГц ей хватит? Просветите новенького. А то я пока Киномой довольствуюсь.
Значить так. МПЕГ4 на Tungsten T (CPU TI OMAP 175MHz) кажет, но только 12.5fps 180х240, 256kBit/s. Попробовал mpeg1 с расширением mpg (25 fps 288x352 или 320x288, CBR 600kBit/s, VBR 600 kBit/s) - плагин есть, файл видит, но не воспроизводит. Просто молчит как партизан. Сие тем более удивительно, что мпег1 требует ГОРАЗДО меньше скорости проца при воспроизведении, и в моём случае дал бы лучшее качество картинки (за счёт fps и разрешения). А с другой стороны - смотрю один пень, с рассояния вытянутой руки, глаза не надоели ещё. И разница между 320х240 и 160х120 почти не заметна. Кроме того, трудно ждать от карманного девайса "стационарных" впечатлений от просмотра. Так, скоротать время в дальней дороге, пересматривая (и вспоминая) любимый фильм, книгу... А низкий fps даже создаёт некий шарм - вспоминается 8-миллимитровый кинопроектор с кучей плёнок, простыня на стене 

TCPMP заточен под DivX или XViD. Попробуй ими сжимать. На MMPlayer'е мне больше XViD нравился, сейчас плющю в основном в DivX 5.11.
ИМХО скорость раскодирования только от потока зависит, не от проца. MPEG-1 проще в распаковке, но больше поток - отсюда тормоза.
ИМХО скорость раскодирования только от потока зависит, не от проца. MPEG-1 проще в распаковке, но больше поток - отсюда тормоза.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
В общем, меня всё устраивает. Нашёл даже способ делать фильмы под ТТ с приличным качеством: размер 304х240 и 12.5fps, DivX 192-224kBit/s. Сравнили с ППЦ на 400-м проце с его крутыми 25fps и "полноразмерным" 320х240 - субъективно на Пальме качество лучше! То что кадры идут "через один" (некоторая дроблёность движений) в глаза почти не бросается, зато СКОЛЬКО МОЖНО НА ФЛЕШКУ ЗАТОЛКАТЬ! 1.5-часовой динамичный фильм или 2х часовой без засилья быстрых сцен уверенно лезет на 128 Мб. На 256, соответственно, 2 серии. А на гиг - вся трилогия "Властелин колец "
. Теперь я надёжно защищён от... испортившейся во время отпуска погоды