Как я понял она работает через интернет? Обычного гпрс хватает для нормальной передачи голоса?Много улетает трафика?....highscal писал(а):Есть програмка Skype for PocketPC, но она бесплатно работает только с абонентами Skype, чтобы звонить на любой номер надо уже платить. С помощью нее мы обычно устраиваем конференц-связь по 3-4 человека одновременно. Но с Лукса или в наушниках приходится работать из-за того что микрофон и динамик рядом или ozLXSpk-утилиту использовать чтобы отключить нижний и включить верхний динамик. А в инет или через Bluetooth or WI-FI.i2126 писал(а):опиши подробнее технологию плз
[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
-
- Новенький (0 lvl)
Вопросы
Привет Всем! Вот и я тоже приобщился к LOOX 720
Юзаю его уже 3 недели, прочитал много форумов, и накопилось много вопросиков, если не сложно хотел бы получить ответы.
(Сразу не посылайте
, в WM2003, я разбираюсь немного, так как полтора года являюсь администратором сайта [Модерировано])
Итак:
1. Последняя на сегодняшний день прошивка это - 712 "4.21.1088 (Сборка 14132)" - FSC_1001867.EXE (16,6 МБ (17 415 727 байт))?
2. Наболевший как я понял вопрос по Wi-Fi. На работе с точкой доступа D-Link 2000+(http://www.d-link.ru/products/prodview. ... =17&id=263) работает без проблем,связывается и держит сеть на все 100%, а вот дома не могу его подружить с D-Link DWL-G122(http://www.d-link.ru/products/prodview. ... =17&id=344), соединение устанавливается и тут же рвется, и так постоянно, я пробовал и с постоянным IP и с автоматом, результат отрицательный.
Скачал CONNECTMOBILITY-E2C Prof.-Edition 2.09 она, вообще постоянно ошибки дает, хотя купленная.
Ставил соединения точка\точка и автомат, отключал энергосберегающий режим, стеклышко протирал, с бубном вокруг плясал , все бесполезно.
Подскажите, что я делаю не так?
3. Можно поподробнее как ставить и для чего нужна утилита - ozVGA
4. Какой Беткой лучше пользоватся 96 или STABLE.0.5
5. Пытался связать LOOX c MPx200 (Просит имя драйвера, а где его взять не знаю. MSD в кпк стоит (CFU1R1.81)
Так же пытался через MPx200 выйти в инет через IRDA и GPRS, так таже ерунда, модем отваливается через 1 мин, хотя телефон сам по себе в инете может висеть сутками, или комп через него, а LOOX отказывется
6. Надо ли ставить Loox720 ButtonHold Switcher, и с чем его едят
, ну а если серьезно, зачем он нужен?
7. Посоветуйте REMOTE программу, а то накачал много разных, но хочется поставить самую хорошую, какую незнаю, то ли VITO, TV Remote Controller, Remote Control II, NoviiRemote ?
8. Каким таск менеджером лучше и удобнее пользоватся?
9. Какой прогой ICQ или подобной лучше всего пользоватся, чтобы проблем с русской кодировкой не возникало.
10. Как заставить IE открывать несколько окон и как переключатся между ними и другими задачами.
(Спецы, может пора FAQ по LOOX 7 серии писать ) (ой..сейчас разозлятся
)
11. Посоветуйте блютусовский адаптер который с LOOX работает 100%, не очень хочется испытывать на себе устройства, достаточно того что Wi-Fi G122, не работает, зря деньги отдал.
12. Говорят есть какой то патч для LOOX720, который фиксит проблему с Wi-Fi?
В целом, девайс нравится ОЧЕНЬ! вот только Wi-Fi сыроват, хотя в общедоступных точках по Москве, связывается без проблем, но это точки доступа, а хочется подружить и с точкой\точкой.
Заранее ВСЕМ спасибо за ответы.
Юзаю его уже 3 недели, прочитал много форумов, и накопилось много вопросиков, если не сложно хотел бы получить ответы.
(Сразу не посылайте

Итак:
1. Последняя на сегодняшний день прошивка это - 712 "4.21.1088 (Сборка 14132)" - FSC_1001867.EXE (16,6 МБ (17 415 727 байт))?
2. Наболевший как я понял вопрос по Wi-Fi. На работе с точкой доступа D-Link 2000+(http://www.d-link.ru/products/prodview. ... =17&id=263) работает без проблем,связывается и держит сеть на все 100%, а вот дома не могу его подружить с D-Link DWL-G122(http://www.d-link.ru/products/prodview. ... =17&id=344), соединение устанавливается и тут же рвется, и так постоянно, я пробовал и с постоянным IP и с автоматом, результат отрицательный.
Скачал CONNECTMOBILITY-E2C Prof.-Edition 2.09 она, вообще постоянно ошибки дает, хотя купленная.
Ставил соединения точка\точка и автомат, отключал энергосберегающий режим, стеклышко протирал, с бубном вокруг плясал , все бесполезно.

Подскажите, что я делаю не так?
3. Можно поподробнее как ставить и для чего нужна утилита - ozVGA
4. Какой Беткой лучше пользоватся 96 или STABLE.0.5
5. Пытался связать LOOX c MPx200 (Просит имя драйвера, а где его взять не знаю. MSD в кпк стоит (CFU1R1.81)
Так же пытался через MPx200 выйти в инет через IRDA и GPRS, так таже ерунда, модем отваливается через 1 мин, хотя телефон сам по себе в инете может висеть сутками, или комп через него, а LOOX отказывется
6. Надо ли ставить Loox720 ButtonHold Switcher, и с чем его едят

7. Посоветуйте REMOTE программу, а то накачал много разных, но хочется поставить самую хорошую, какую незнаю, то ли VITO, TV Remote Controller, Remote Control II, NoviiRemote ?
8. Каким таск менеджером лучше и удобнее пользоватся?
9. Какой прогой ICQ или подобной лучше всего пользоватся, чтобы проблем с русской кодировкой не возникало.
10. Как заставить IE открывать несколько окон и как переключатся между ними и другими задачами.
(Спецы, может пора FAQ по LOOX 7 серии писать ) (ой..сейчас разозлятся

11. Посоветуйте блютусовский адаптер который с LOOX работает 100%, не очень хочется испытывать на себе устройства, достаточно того что Wi-Fi G122, не работает, зря деньги отдал.
12. Говорят есть какой то патч для LOOX720, который фиксит проблему с Wi-Fi?
В целом, девайс нравится ОЧЕНЬ! вот только Wi-Fi сыроват, хотя в общедоступных точках по Москве, связывается без проблем, но это точки доступа, а хочется подружить и с точкой\точкой.
Заранее ВСЕМ спасибо за ответы.
LOOX720, MPx200, MPx220, MPx300
To P.D.Studio
1. Эта последняя
2. Wi-Fi в ad-hoc режиме - проблема большинства луксов... Единого решения ее нет - разве что поход в сервис-центр, но судя по сообщениям на этом форуме даже это не всегда помогает... Лично у меня работает только через E2C, а вручную тож связь рвет постоянно... Чем объяснить - не знаю...
3. Утилита для переключения экрана в VGA режим... В 4 раза больше информации на экране - и во столько же раз мельче... Инструкция по установке есть на этом сайте в разделе программы
4. Я пользуюсь 0.96... Чем отличаются - не знаю
7. Юзаю NaviiRemote поскольку она единственная, которая у меня заработала...
10. MultiIE вроде может...
11. D-Link USB у меня работает нормально
12. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=48803 Сам пока не пробовал...
1. Эта последняя
2. Wi-Fi в ad-hoc режиме - проблема большинства луксов... Единого решения ее нет - разве что поход в сервис-центр, но судя по сообщениям на этом форуме даже это не всегда помогает... Лично у меня работает только через E2C, а вручную тож связь рвет постоянно... Чем объяснить - не знаю...
3. Утилита для переключения экрана в VGA режим... В 4 раза больше информации на экране - и во столько же раз мельче... Инструкция по установке есть на этом сайте в разделе программы
4. Я пользуюсь 0.96... Чем отличаются - не знаю
7. Юзаю NaviiRemote поскольку она единственная, которая у меня заработала...
10. MultiIE вроде может...
11. D-Link USB у меня работает нормально
12. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=48803 Сам пока не пробовал...
FS LOOX N560 + SD Transcend 1Gb
Qtek 8500 + MicroSD 1Gb
Qtek 8500 + MicroSD 1Gb
-
- Новенький (0 lvl)
Да пришлось закрыть его, майкрософт за имя наехал, 2 года не трогали, а тут проснулись и прислали своих юристов. Сейчас переезжаем на [Модерировано]Классный сайт, особенно надпись Forbidden хорошо сделана
Ксати, буду по LOOX отдельную тему у себя делать.
Всем спасибо за ответы!
Ужас, админы, чего Вы так ЖЕСТОКО? Я что Вам конкурент? Вы чего?
LOOX720, MPx200, MPx220, MPx300
Про Betaplayer
Есть два заметных для меня отличия stable 0.5 от unstable 0.096:
-Регулировать громкость звука в st0.5 можно и без привязки к системной громкости (т.е. плеером регулируется громкость в пределах системной)
-У меня в версии 0.096 были частые зависания при попытке промотать фильм. В версии 0.5 этого не наблюдается!
Zorander писал(а):4. Я пользуюсь 0.96... Чем отличаются - не знаю
Есть два заметных для меня отличия stable 0.5 от unstable 0.096:
-Регулировать громкость звука в st0.5 можно и без привязки к системной громкости (т.е. плеером регулируется громкость в пределах системной)
-У меня в версии 0.096 были частые зависания при попытке промотать фильм. В версии 0.5 этого не наблюдается!
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
А ты уверен что это именно для лукса была батарея? Просто именно такой объём у расширенной батареи для HP4700. Сколько она стоила?lozenko писал(а):Видел на савелово для лукаса батарею на 3600 мламп , ктонибудь пробовал пользоваться , сколько работает и как все выглядит после того как ее в кпк засунуть
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300