Backup программы для Treo-650. Проблема выбора.
BackupMan 1.53 нормально бекапит и не ресетит дивайс с тех пор, как я снес Butler (до этого ресетил сразу после бекапа).
BackupBuddyVFS портит файлы. Первый раз испорчены были базы данных встроенных приложений (контакты, календарь, мемо) -- восстановил с десктопа. Второй раз испорчено было что-то другое, я не стал выяснять, т.к. после первого раза бекапил еще и BackupMan'ом -- им и восстановил прибор.
BackupBuddyVFS портит файлы. Первый раз испорчены были базы данных встроенных приложений (контакты, календарь, мемо) -- восстановил с десктопа. Второй раз испорчено было что-то другое, я не стал выяснять, т.к. после первого раза бекапил еще и BackupMan'ом -- им и восстановил прибор.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
Без Butler'а я могу обойтись, а вот без нормального бекапа оставаться не хочется.White Man писал(а):BackupMan 1.53 оказался более полезен ,чем Butler ? У меня другая проблема - я Butler уже купил. Поторопился?Scud писал(а):BackupMan 1.53 нормально бекапит и не ресетит дивайс с тех пор, как я снес Butler (до этого ресетил сразу после бекапа).
Как Вам Butler ?
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
Как можно вывести аппарат из циклической перезагрузки без потери данных!? Я звонил в тех.поддержку МАК центра - там про это ничего не знают. В форуме тоже ничего не нашел.White Man писал: В связи с острой необходимостью пришлось делать Хард резет(я тогда ещё не знал , что есть возможность вывести машину из циклической перезагрузки без потери данных- спасибо форумуНРС).
TREO 650 + SD512