Вот мы тут синезубого старичка впух и прах разносим. А ведь реального конкурента ему пока не существует. Ви-Фи? Да, он дышет ему на пятки. но цена ВиФи модуля высоковата для среднего класса. (Лично я знаю только один телефон с ВиФи. Да ито это не телефон, а Нокиа 9500

А какая унего цена... да и КПК с вайфаем дороже, чем аналогичная но без него на три-четыре-...ять тысяч) да и покрыть москву сплошной сетью точек доступа чтобы сделать покрытиет как у ЖПРЗ дороговао для операторов. вай фай прожорлив, (как я после работы) так чтоработать будет шустро, но недолго. Все остальные стандарты ещё находятся в стадии разработки. так что пользоваться нам ещё этим глючным, ущербным, небезопасным протоколом предстоит ещё долго-долго. И вообще сравнивать Блютус и ВиФИ это всё равно, что сравнивать МегаХрень и СкайЛинк. Один чтобы недорого говорить, друго чтобы комфортно лазить по интернету, но за большие деньги и на ограниченном пространстве. Кроме того ИМХО блютузом легче пользоваться. Я вот так и не навострился юзать WiFi. (Если кто умеет плз. кинте мессагу в личку. научите меня, непутёвого)
Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали