а гуглу то с чего становиться? у них как раз все хорошо
Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну да, к компу они прицепились. И к телефону теперь цепляются тоже сразу. Да это нужно один раз. Но красиво, блин.@vlad@ писал(а):А наушники явно слышно говорили connected сразу после включения
NFC это не только билетик в метро. Просто вам оно не светит и понять все плюсы вы не можете.
Я еще не сталкивался с тем, чего не было бы у Сони из нужного мне. Я не всегда выбираю Сони, например зеркалка у меня Кэнон (тогда у Соньки не было ничего), принтер Epson (тут впринципе без вариантов), ноут HP (так получилось).kosolapiy писал(а):у сони есть далеко не все то, что есть у эпла.
Но телевизор, видак, телефон, плеер, уши - вся бытовая электроника для мейнстрима у Сони есть.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А если ios поставить?Новый папа писал(а):Моноблоки Сони УГ
Зато ноуты щщщикарны =)
Метки - это метрокарты. Можно надыбать склько угодно. Далее как их использовать.@vlad@ писал(а):Давай еще плюсов.
В офисе и дома - метка приклеена к зарядному стакану, при вставлянии телефна в нее включается тихий режим. Вторая на двери - приложил и нормальный режим.
В машине - автоматически запускаются яндекс-карты. Или навигатор. Могу приклеить пару меток. Это гораздо удобнее и безопаснее тыканья кнопок. Пешеходам не понять.
Всякие интерактивные плюшки еще не популярны, но уже приятны.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Не. Вот когда Кук на презентации то же самое круто покажет и зал/зрители зарыдают в восхищении, тогда дойдетDarkcat писал(а): В офисе и дома - метка приклеена к зарядному стакану, при вставлянии телефна в нее включается тихий режим. Вторая на двери - приложил и нормальный режим.
В машине - автоматически запускаются яндекс-карты. Или навигатор. Могу приклеить пару меток. Это гораздо удобнее и безопаснее тыканья кнопок. Пешеходам не понять.
Всякие интерактивные плюшки еще не популярны, но уже приятны.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А если на задницу приклеить? Присел посрать - сообщение об этом сразу в твиттер отправляется.Darkcat писал(а):В офисе и дома - метка приклеена к зарядному стакану, при вставлянии телефна в нее включается тихий режим. Вторая на двери - приложил и нормальный режим.
Сказал метрошный червяк... В лес пошли...Darkcat писал(а):Пешеходам не понять.
ツ
МПХ!
МПХ!