Пользователи Treo600 Treo650
тоже вот прошился вчера... Чесно говоря, изменений особых не заметил пока, кроме ощутимой прибавки памяти (3Мб) и шустрости (имхо). Может, только фоновый шум при звонке поменьше стал, громкости не добавилось точно.
С блютусом вроде пока нормально, но у меня и на старой прошивке он не сразу глючить начинал (перегружался), а недели через две.
Почему-то после перепрошивки он не просил сделать ХР, хотя в свойствах Firmware стал 01.23. Может, чего-то не до конца доделалось и я рано карту вытащил?
С блютусом вроде пока нормально, но у меня и на старой прошивке он не сразу глючить начинал (перегружался), а недели через две.
Почему-то после перепрошивки он не просил сделать ХР, хотя в свойствах Firmware стал 01.23. Может, чего-то не до конца доделалось и я рано карту вытащил?

HTC HD2, Nexus One
Piloc косячит не иногда, а это его нормальное состояние.White Man писал(а):Может кто-нибудь с уверенностью утверждать , что Piloc иногда косячит ?
Я вот думаю, что может все проблемы с циклами из-за него ?
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55