Поиск в Palm Tungsten5

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Rostman
Доктор (4 lvl)

Поиск в Palm Tungsten5

Сообщение Rostman » Пт июн 10, 2005 16:11

Мужики, привет!

Слушайте, не подскажете ли мне вот какую штуку: если я на свой Palm Т5 установлю Папирус, то смогу ли я пользоваться поиском так, чтобы искать имена, названия, всего по нескольким буквам и, чтобы поиск работал по всей моей базе данных, т.е. не только по заголовкам?

Пример: Я хочу найти клиента из, допустим, фирмы "Кола", но не помню его фамилию, но точно помню, что в заметках в этом контакте или еще где-нибудь есть его фамилия. Я задаю: "Ко" и мне выскакивает все места, где встречается это "Ко".

Сталкивался кто-нибудь? Хочу купить этот Палм, но не уверен. Это для меня очень важно!

Питон
Кандидат (3 lvl)

Re: Поиск в Palm Tungsten5

Сообщение Питон » Пт июн 10, 2005 17:00

Rostman писал(а):Мужики, привет!

Слушайте, не подскажете ли мне вот какую штуку: если я на свой Palm Т5 установлю Папирус, то смогу ли я пользоваться поиском так, чтобы искать имена, названия, всего по нескольким буквам и, чтобы поиск работал по всей моей базе данных, т.е. не только по заголовкам?

Пример: Я хочу найти клиента из, допустим, фирмы "Кола", но не помню его фамилию, но точно помню, что в заметках в этом контакте или еще где-нибудь есть его фамилия. Я задаю: "Ко" и мне выскакивает все места, где встречается это "Ко".

Сталкивался кто-нибудь? Хочу купить этот Палм, но не уверен. Это для меня очень важно!
Из Ваших слов я понял, что речь идет о Контактах.
В Палме предусмотрено два вида сортировки по именам или по фирмам. Поменять сортировку занимает по времени 3 секунды (у меня около 400 записей). У меня установлен Папирус. Поиск по русским именам и фирмам работает нормально.
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru

Rostman
Доктор (4 lvl)

Re: Поиск в Palm Tungsten5

Сообщение Rostman » Пт июн 10, 2005 17:04

Питон писал(а):
Rostman писал(а):Мужики, привет!

Из Ваших слов я понял, что речь идет о Контактах.

В Палме предусмотрено два вида сортировки по именам или по фирмам. Поменять сортировку занимает по времени 3 секунды (у меня около 400 записей). У меня установлен Папирус. Поиск по русским именам и фирмам работает нормально.

Нет, мне нужно, чтобы в поиске выскакивало все сразу: и контакты, и календарь, и задачи, в общем все!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб июн 11, 2005 00:44

Попробовал у себя - ключевое слово (часть его, две буквы) Пальм искал в:
Agendus
SheetToGo
DTG
WordToGo
Photos
Kinoma
Contacts
Calendar
Memos
Tasks
RealOne
VersaMail
Notes
SMS
Находится все :)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Вс июн 12, 2005 22:54

Насколько я знаю, в Т5 есть баг, который не позволяет поиску выводить больше 8 результатов. Эти данные вполне могли устареть, я не слишком пристально слежу за темой, но проверить на живом Т5 точно стоит.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Rostman
Доктор (4 lvl)

Сообщение Rostman » Вт июн 14, 2005 16:36

А если все-таки этот поиск будет в Т5 работать только по заголовкам, то не могли бы вы мне посоветовать какой-нибудь новый Палм, где бы выполнялись эти мои требования?

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт июн 14, 2005 17:24

Я точно знаю что такой баг есть (с поиском). А вот есть для него апдейт?
забаненный в бане

Питон
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Питон » Ср июл 13, 2005 19:49

StasiK писал(а):Я точно знаю что такой баг есть (с поиском). А вот есть для него апдейт?
Только что видел подобную тему.
Этот баг исправляется официальным апдейтом.
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»