Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Yury, практика показывает, что после окончания продаж выпущенной партии устройство перестает интересовать фирму-производителя. Это относится не только к "Ониксу" и его книгам, но также и ко всем прочим производителям электронных устройств с возможностью обновления ПО - будь то смартфоны, планшеты, телевизоры и т.д., и т.п.
Тутserpet писал(а):Здравствуйте! Подскажите, а как пользоваться RSS-Reader или дайте ссылку где это обсуждалось. Спасибо.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Ну на старых прошивках мы это делали, можете полопатить форум и почитать об этом. Как оно на новых прошивках, я понятия не имею, у меня этих ридеров уже давно нет, а то бы проверил. Тем более есть восстановительная прошивка Букстора, если вдруг что. Решение в любом случае принимать только вам и ответственность за него нести тоже вам.Alienamy писал(а): Точно должно пойти?
А что конкретно в прошивке Авроры лучше? Они, на сколько я помню, функционально практически одинаковые. И какие словари вы хотите добавить в Немо? Любые словари, которые подходят для Авроры, также подходят и для Немо. Качайте любой словарь в формате StarDict и ставьте.
Да, конечно, я это понимаю. Просто я где-то в отзывах к Немо прочитала, что прошивка от Авроры должна на него встать, и загорелась этой идеей (они практически одинаковые, но на Авроре мне как-то милее), а потом кто-то мне сказал, что это 100% превратит книгу в кирпич, и ее уже не восстановить.Dimon197 писал(а):Решение в любом случае принимать только вам и ответственность за него нести тоже вам.
Но в официальной прошивке на Немо сейчас вообще ведь нет программы словарь (а он мне очень нужен).Dimon197 писал(а):И какие словари вы хотите добавить в Немо? Любые словари, которые подходят для Авроры, также подходят и для Немо. Качайте любой словарь в формате StarDict и ставьте.
Хотелось бы Abbyy Lingvo конечно.