Ну а что, старый Нук GlowLight - хороший ридер. Он почти по всем параметрам на много превосходит ониксовские андроидные читалки. Я сначала его хотел брать, но экран у Максвелла получше будет, а это всё таки один из самых важных параметров, если не самый важный. Только не путать с новым Нуком, который в этом году вышел. Там по ходу такую хренотень наваяли, что даже Ониксу до них далеко)olmer2002 писал(а):пока нуки закупаем для тестов, как велит Зилов =)
Что после Авроры?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ух ты! А что это за софт там такой интересный?Kirith писал(а):http://www.casadellibro.com/Ereader-Tag ... erTagusLux
Вот тут аналог "Авроры" продают за 99.9 евро. Выгоднее некуда...
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Поддержка должна быть не только софтовая, но и железная.Злой Зилов писал(а):Поддержка - это что? Новые прошивки?
И если софтовая хоть как-то от производителя живёт, пусть уворачиваясь от пинков форумчан, то железная вконец захирела у макцентра.
В качестве просто книги обсуждаемые продукты на 99 % могут работать и с заводской прошивкой. А вот железный глюк - это без сервиса - "и пришёл ...конец!"
M92SM Titan
я как раз про новый, а кто старое помянет, тому орган...вон =))Dimon197 писал(а):Ну а что, старый Нук GlowLight - хороший ридер. Он почти по всем параметрам на много превосходит ониксовские андроидные читалки. Я сначала его хотел брать, но экран у Максвелла получше будет, а это всё таки один из самых важных параметров, если не самый важный. Только не путать с новым Нуком, который в этом году вышел. Там по ходу такую хренотень наваяли, что даже Ониксу до них далеко)olmer2002 писал(а):пока нуки закупаем для тестов, как велит Зилов =)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)