Прошивка С63ML
-
- Новенький (0 lvl)
Прошивка С63ML
Здравствуйте! Купил С63ML и решил обновить прошивку, но не пойму надо или нет. Дело в том что на сайте в поддержке есть прошивка с номером сборки С63ML 871. У меня же устройство пишет что номер сборки C63ML 16c2950. Которая новее? Или это одна и та же? Надо номера привести к одному виду чтобы не возникало таких вопросов.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
lnik, зажмите кнопку питания, затем, не отпуская её, зажмите джойстик вверх. В открывшемся меню выберете "reboot system new" и нажмите джойстик. Книга загрузится в обычном режиме. Либо сделайте reset, нажмите скрепкой или чем нибудь тонким на маленькое отверстие с надписью "reset" на задней панели ридера. Если это будет регулярно повторятся, то лучше поменять ридер, пока 14 дней не прошло.
P.S. Макцентровцы, может пора уже ввести в мануал описание как выводить ридер из режима рекавери? И на сайте это тоже не помешает выложить, где нибудь под инструкцией по прошивке например. А то только я на трёх форумах уже раз 10-ый уже это пишу, а кроме меня ещё много людей это описывали. Если не можете стабильное качество обеспечить, то хотя бы пишите как распространённые баги обходить.
P.P.S. С Рождеством Христовым!!!
P.S. Макцентровцы, может пора уже ввести в мануал описание как выводить ридер из режима рекавери? И на сайте это тоже не помешает выложить, где нибудь под инструкцией по прошивке например. А то только я на трёх форумах уже раз 10-ый уже это пишу, а кроме меня ещё много людей это описывали. Если не можете стабильное качество обеспечить, то хотя бы пишите как распространённые баги обходить.
P.P.S. С Рождеством Христовым!!!