Здравствуйте!
Недавно мне подарили книгу OnyxBoox M92 Persey.
При чтении вошло в привычку ещё до этой книжки, если я например не знаю какого либо слова то просто тыкаю по нему стилусом и толковый словарь Ефремовой например - в Pocket book - выводил всплывающее окно и значение слова.
В этой же книжке ни одного словаря нет.
Вопрос как новичка данного продукта и форума следующий:
возможно ли поставить на эту книжку толковый словарь Ефремовой и существует ли программа Alreader для Onyx данной серии?
Толковый словарь и Alreader
Ivan2013
Добрый день!
К сожалению, AlReader'a для Onyx Boox M92 нет. Но встроенные читалки тоже поддерживают функцию перевода по выделению слова стилусом/джойстиком.
Формат словарей для Onyx Boox M92 - Stardict. Соответственно, можно поискать словари этого формата в интернете. Их не так уж мало, но словарь Ефремовой есть. Прямую ссылку я давать не буду (правилами форума запрещенно ссылаться на источники с пиратским контентом), но с помощью Гугла, я думаю, Вы найдете необходимые словари сами
по запросу типа "словарь Ефремовой stardict"
Добрый день!
К сожалению, AlReader'a для Onyx Boox M92 нет. Но встроенные читалки тоже поддерживают функцию перевода по выделению слова стилусом/джойстиком.
Формат словарей для Onyx Boox M92 - Stardict. Соответственно, можно поискать словари этого формата в интернете. Их не так уж мало, но словарь Ефремовой есть. Прямую ссылку я давать не буду (правилами форума запрещенно ссылаться на источники с пиратским контентом), но с помощью Гугла, я думаю, Вы найдете необходимые словари сами