А винда требует для работоспособности больше Мгц нежели благородная пальма.
Я писал про запись с диктофона в мп3 файл. А не про чтение такого;)Stavrast писал(а): У меня нет девайса для Мп3, но написано что мп3 проигрывается без ужимок и помех.
Начинается: зачем мене, тебе, Пушкину...Stavrast писал(а): Зачем мене А Adobe Acrobat при чёрно-белой пальме?![]()
А вообще Лингво лучше Словоеда? есть кто им пользуется? У меня сейчас Словоед установлен, но не очень устраивает. В лингво для Пальма можно переводить текст, а не по одному слову?Stavrast писал(а):Ну а к чему мне вместо Словоеда, для которой я 2 дня искал кейгн, менять на какой-то Лингво. Меня всё устраивает.
Вроде можно, токо словари для лингво весят 128 метров, если не большеююNiks писал(а):А вообще Лингво лучше Словоеда? есть кто им пользуется? У меня сейчас Словоед установлен, но не очень устраивает. В лингво для Пальма можно переводить текст, а не по одному слову?Stavrast писал(а):Ну а к чему мне вместо Словоеда, для которой я 2 дня искал кейгн, менять на какой-то Лингво. Меня всё устраивает.
очень сомневаюсь)alien8 писал(а): Кстати, народ: в HP 2110/2410 по тесту есть значительный (в разы) отрыв от конкурентов. Не помню, тест что-то там про заполнение...в общем, намекалось на наличие незаявленного граф. акселератора. Ну тесты, понятное дело, одно дело - а вот в реальности выигрыш есть?