c63ml и альтернативные словари

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Закрыто
Антон
Новенький (0 lvl)

c63ml и альтернативные словари

Сообщение Антон » Пн дек 30, 2013 21:02

установил словарь abbyy lingvo из google play и словари для него, но эта программа не отображается в списке программ-словарей ни в настройках системы, ни во встроенной читалке
это решается какими-либо манипуляциями? или нужно сделать предложение по функционалу прошивки в соответствующей ветке?
или эта программа в принципе не является словарём, который может быть доступен из других программ (читалок)?

dv1024
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dv1024 » Вт дек 31, 2013 14:12

Антон писал(а):установил словарь abbyy lingvo из google play и словари для него, но эта программа не отображается в списке программ-словарей ни в настройках системы, ни во встроенной читалке
А программа начала устанавливаться? Или просто загрузилась из Google Play и, например, выдала сообщение об ошибке?

Требуемая версия Андроида для Лингво - от 2.2, так что вряд ли возникли проблемы с этим...

Я так понимаю, что программа должна отображаться в списке приложений, и запускаться оттуда (работая как электронный словарь), а вот интеграция во встроенные читалки в ней может быть и не предусмотрена. Она именно как отдельная программа-словарь запускается?

Антон
Новенький (0 lvl)

Сообщение Антон » Вт дек 31, 2013 17:21

отдельно программа запускается и работает (требуется Android OS 2.2, сами наборы словарей установлены через внутренные покупки в приложении)
о возможности интеграции мне неизвестно, что удалось выяснить на форуме обсуждений программы, что поддержка всплывающего (в других программах ) перевода пока отсутствует. это то, что нужно, чтобы работало внутри читалки?

попробую поискать в маркете словари, которые перечислены для выбора во встроенной читалке (и в alreader)

dv1024
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dv1024 » Ср янв 01, 2014 16:27

Антон писал(а):отдельно программа запускается и работает (требуется Android OS 2.2, сами наборы словарей установлены через внутренные покупки в приложении)
А, ну тогда всё нормально. Главное - что работает "сама по себе".
Антон писал(а):о возможности интеграции мне неизвестно, что удалось выяснить на форуме обсуждений программы, что поддержка всплывающего (в других программах ) перевода пока отсутствует. это то, что нужно, чтобы работало внутри читалки?
Бывает, что в программу-читалку встраивается какой-то "словарный механизм" (или несколько). Думаю, что и Лингво можно как-то подцепить туда.

Я сейчас посмотрел: у AlReader интеграция с Лингво уже заявлена - стоит попробовать, так как читалка очень хорошая и бесплатная.
https://play.google.com/store/apps/deta ... ader&hl=ru
- Поддержка словарей ColorDict3, GoldenDict, Fora Dictionary, Dictan, Lingvo, FreeDictionary, HedgeDict, AardDictionary, QuickDict, Slovoed.
Если что, можно задать вопрос разработчику программы вот тут:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=27125

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»