Новый PDF ридер (+ Руководство к действию)
Здравствуйте Kirith!
Подскажите, пожалуйста, какую интересней использовать прошивку для nyx Boox M92M Perseus, т.к. я смотрю Вашу инструкцию и у меня на вкладке Меню «Настройки страницы» нет Universal manual, Odd Even Margins и т.д. Также, выключены звук в русской прошивке и голосовое озвучиние и т.д.
Я видел страницу с зарубежными прошивками, но какую из них выбрать? Чисто английской я там не нашел...
Подскажите, пожалуйста, какую интересней использовать прошивку для nyx Boox M92M Perseus, т.к. я смотрю Вашу инструкцию и у меня на вкладке Меню «Настройки страницы» нет Universal manual, Odd Even Margins и т.д. Также, выключены звук в русской прошивке и голосовое озвучиние и т.д.
Я видел страницу с зарубежными прошивками, но какую из них выбрать? Чисто английской я там не нашел...
Тут не совсем в прошивке дело... Функции типа:
Но они неплохо накатываются и поверх русских/китайских прошивок (у меня, например, поверх китайской v 1.8 от 20130516 поставлены)
появятся после установки патча №2 или №3 отсюда. Их создали немецкие программисты.Mikhail писал(а):Universal manual, Odd Even Margins и т.д.
Но они неплохо накатываются и поверх русских/китайских прошивок (у меня, например, поверх китайской v 1.8 от 20130516 поставлены)
А у Вас нет динамика и разъёма для аудио. Тогда этот функционал Вам к чему?Mikhail писал(а):Также, выключены звук в русской прошивке и голосовое озвучиние и т.д.

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Когда она новее и не блокирует функции, возможные в книге (таких как словарь, например.). В польских прошивках есть ещё и доп. приложения (сетевой диск).Mikhail писал(а):Kirith и всетаки, когда имеет смысл использовать не русскую прошивку?
Ну и обновления всё-же первыми появляются не в русских прошивках

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
-
- Студент (1 lvl)
Друзья, а почему после экспортирования аннотаций текст в txt-файле дублируется? Пример:
У меня Персей, последняя прошивка.
Пробежался по теме и таковых проблем не обнаружил...--------------------------------------------------------------------------------
Page: 9
primer
primer
--------------------------------------------------------------------------------
Page: 9
enhanced
enhanced
--------------------------------------------------------------------------------
Page: 10
deemphasizing
deemphasizing
Page: 10
recap
recap
У меня Персей, последняя прошивка.
Я бы пошёл таким путём:
1- отформатировал SD-карту со словарями и заново бы всё перезалил на неё
2 (если не помогло) - отформатировал бы внутреннюю память (Средствами самой книги)
3 (если не помогло-2) - установил бы самую свежую прошивку (От Вooxtor, германскую)
1- отформатировал SD-карту со словарями и заново бы всё перезалил на неё
2 (если не помогло) - отформатировал бы внутреннюю память (Средствами самой книги)
3 (если не помогло-2) - установил бы самую свежую прошивку (От Вooxtor, германскую)
У меня Zeus, недавно купил. Прошивку сразу обновил. Не знаю, какой там pdf-reader (а где это посмотреть?). Напрягает вот что: при увеличении шрифта пропадают графические иллюстрации (а я как раз книги по фотографии читаю). Приходится нажимать на масштаб, смотреть в мелком масштабе страницу, а потом опять переключать шрифт. Можно с этим как-то бороться?
На Зевсе стоит Андроид, а эта тема посвящена софту Линуксовых моделей. Соответственно, обсуждаемого тут "нового PDF Reader" на Зевсе нет.muddy писал(а):У меня Zeus, недавно купил. Прошивку сразу обновил. Не знаю, какой там pdf-reader (а где это посмотреть?). Напрягает вот что: при увеличении шрифта пропадают графические иллюстрации (а я как раз книги по фотографии читаю). Приходится нажимать на масштаб, смотреть в мелком масштабе страницу, а потом опять переключать шрифт. Можно с этим как-то бороться?
А что есть на Зевсе - так это две другие Ониксовские читалки PDF, Onyx Reader и Neo Reader. Однако я советую поставить программу Orion Viewer: она превосходит по возможностям встроенные зевсовские программы для PDF.
Что касается
То это, к сожалению, вполне типично при чтении PDF. В режиме Reflow (когда увеличивается именно шрифт) форматирование сбивается и иллюстрации могут пропадать. Опять же стоит посмотреть, как ведет себя на этих файлах Orion Viewer.muddy писал(а):при увеличении шрифта пропадают графические иллюстрации
В Google Play (Market'e) должна быть. А приложение Google Play на ридере, кстати, есть.muddy писал(а):Спасибо, а где ее искать, эту программку? В гугловском магазине или на просторах..?
И еще вот недавно обнаружили, что очень хороша для чтения PDF программа ezPDF Reader:
https://play.google.com/store/apps/deta ... ader&hl=ru
К интернету ридер подключается с помощью Wi-Fi. То есть либо через домашний wi-fi роутер, либо через какую-то публичную сеть wi-fi (в отеле, кафе, аэропорту...). Кроме того, можно попробовать организовать точку wi-fi доступа на основе ноутбука, если у Вас дома только проводной интернет есть.muddy писал(а):Я пока не могу понять, как подключить ридер к инету. Просто через USB соединяю с Маком - сеть не видит, даже если режим накопителя не включать.
Это да.muddy писал(а):А с Google Play, как я понимаю, только на само Android устройство можно качать
Ну, не думаю, что это настолько важно - последняя версия или предпоследняя... Лучше качать с официального сайта программы, если он есть и если там выкладываются актуальные версии.muddy писал(а):Скачал программку с других сайтов, но не уверен, свежая ли версия.