Нужна вполне конкретная, человеческая помощь....LOOX 720
"Пока, на данный момент (2 недели использования), ничего не получается, потому как, 2 раза хард ресет, и потеря данных т.к. синхронизироваться он отказался."
-установите Спрайт Бекап-данная прога, послеХР, восстановит всё, что вы устанавливали и записывали, на 100%;
-для нормальной синхронизации с ПК установите с диска(поставляется вместе с Лукой) Активсинк;
"Записная книга и планер не используются, так как просто боязнь потерять данные.
Книги закачиваются, но не читаются,"
-Хаали Ридер-самая распространенная читалка;
"Музыка не закачивается вообще."
-Бета Плеер-проигрывает муз. и видео файлы;
"Зипы не открываются."
-Реско файл эксплорер-поддерживает формат зип;
"Вай фай не работает (просто не знаю как с ней работать)"
-есть спец.ветка по этому вопросу;
-установите Спрайт Бекап-данная прога, послеХР, восстановит всё, что вы устанавливали и записывали, на 100%;
-для нормальной синхронизации с ПК установите с диска(поставляется вместе с Лукой) Активсинк;
"Записная книга и планер не используются, так как просто боязнь потерять данные.
Книги закачиваются, но не читаются,"
-Хаали Ридер-самая распространенная читалка;
"Музыка не закачивается вообще."
-Бета Плеер-проигрывает муз. и видео файлы;
"Зипы не открываются."
-Реско файл эксплорер-поддерживает формат зип;
"Вай фай не работает (просто не знаю как с ней работать)"
-есть спец.ветка по этому вопросу;
уважаемая svinka
я к сожалению не могу показать на пальцах,т.к. мой 720 ый до сих пор в ремонте.
Но попробую дать совет.
С таким подходом на пальцах трудно будет объяснить,т.к. через интернет этих самых пальцев как раз и не видно.Приходится пользоваться буквами.
Я к тому,что может вам лично с кем нибудь владеющим мат частью просто встретиться.Заодно и разобрались бы -рабочая лошадка или нет(я имею ввиду ваш КПК:oops: ).Может кто на работе у вас или сосед какой нибудь разбирается?
Просто вот так,действительно очень сложно.На форумах ведь как?Дают наколочку,а дальше - сам(а) уже.
Мне очень вас (ну жалко это немного не то слово в данном контексте),скажу-очень вам сочувствую,но ....
Мне кажется в вашем конкретном случае лучше и полезнее будет поступить так как я написал.
Сам ,когда купил-тоже незнал что и как.Почитал форум,до чегото сам докопался и пр.Да что я ,тут большинство так и проходили курс молодого бойца.
Удачи вам.
я к сожалению не могу показать на пальцах,т.к. мой 720 ый до сих пор в ремонте.
Но попробую дать совет.
С таким подходом на пальцах трудно будет объяснить,т.к. через интернет этих самых пальцев как раз и не видно.Приходится пользоваться буквами.
Я к тому,что может вам лично с кем нибудь владеющим мат частью просто встретиться.Заодно и разобрались бы -рабочая лошадка или нет(я имею ввиду ваш КПК:oops: ).Может кто на работе у вас или сосед какой нибудь разбирается?
Просто вот так,действительно очень сложно.На форумах ведь как?Дают наколочку,а дальше - сам(а) уже.
Мне очень вас (ну жалко это немного не то слово в данном контексте),скажу-очень вам сочувствую,но ....
Мне кажется в вашем конкретном случае лучше и полезнее будет поступить так как я написал.
Сам ,когда купил-тоже незнал что и как.Почитал форум,до чегото сам докопался и пр.Да что я ,тут большинство так и проходили курс молодого бойца.
Удачи вам.
Добрый день.
Я б посоветовал не суетится. Начать устанавливать все с нуля. Т.Е. с хард ресета. На этом шаге глючить и тормозить Лукс не должен. Сначала поставьте русификатор (паргоновский в комплекте или другой). Затем имхо поставьте Picard VGA GAPI. Это системная основа.
Если есть подозрение на глючность машинки (вы неуверены что она полностью работоспособна) - почаще делайте бэкап, с помощью программы FCS BackUp на покете. После появления глюков - попробуйте восстановиться. Так отловите причину.
Далее программы по вкусу:
Эксплорер, графика - от RESCO - программы дадут возможность работать с зипами, картинками.
Офис - родной малофункционален, попробуйте программы от PM
Видео - BetaPlayer
Мультимедиа - PocketMusic
Все вышеперечисленное - мой набор....
З.Ы. Оновные проблемы с луксом оисаны в соотв. ветках, почитайте...
Программы и ссылки на них найдете на этом же сайте. Удачи.
Я б посоветовал не суетится. Начать устанавливать все с нуля. Т.Е. с хард ресета. На этом шаге глючить и тормозить Лукс не должен. Сначала поставьте русификатор (паргоновский в комплекте или другой). Затем имхо поставьте Picard VGA GAPI. Это системная основа.
Если есть подозрение на глючность машинки (вы неуверены что она полностью работоспособна) - почаще делайте бэкап, с помощью программы FCS BackUp на покете. После появления глюков - попробуйте восстановиться. Так отловите причину.
Далее программы по вкусу:
Эксплорер, графика - от RESCO - программы дадут возможность работать с зипами, картинками.
Офис - родной малофункционален, попробуйте программы от PM
Видео - BetaPlayer
Мультимедиа - PocketMusic
Все вышеперечисленное - мой набор....
З.Ы. Оновные проблемы с луксом оисаны в соотв. ветках, почитайте...
Программы и ссылки на них найдете на этом же сайте. Удачи.
Вот основные программы, который я посоветовал бы тебе установить:
1. планированию дня и напоминания, задания: Можно встроенными средствами (вполне приемлимо), можно установить например SPB Diary
2. Просмотр + редактирование изображений: Resco Photo Viewer
3. Управление файлами + создание архивов + несколько нужных функций (аналог проводника на ПК): Resco Explorer
4. Музыка: Pocket Music
5. Видио: Однозначно Beta Player (без вариантов)
6. Книги: Haali Reader
7. Для просмотра флэша: Bryht Flash Player
8 (!). Очень нужная вещь для приведения экрана тудей в пристойный вид: SPB Роскet Plus
Для синхронизации данный между КПК и ПК необходимо установить Актив Синк (с диска, который был в поставке).
Для синхронизации контактов КПК и телефона, опять же необходим Актив Синк и кабель для подключения самого телефона к ПК.
А вообще, если буду вопросы, стучись в асю: 299-452-061
Чем могу - помогу. Успехов!
1. планированию дня и напоминания, задания: Можно встроенными средствами (вполне приемлимо), можно установить например SPB Diary
2. Просмотр + редактирование изображений: Resco Photo Viewer
3. Управление файлами + создание архивов + несколько нужных функций (аналог проводника на ПК): Resco Explorer
4. Музыка: Pocket Music
5. Видио: Однозначно Beta Player (без вариантов)
6. Книги: Haali Reader
7. Для просмотра флэша: Bryht Flash Player
8 (!). Очень нужная вещь для приведения экрана тудей в пристойный вид: SPB Роскet Plus
Для синхронизации данный между КПК и ПК необходимо установить Актив Синк (с диска, который был в поставке).
Для синхронизации контактов КПК и телефона, опять же необходим Актив Синк и кабель для подключения самого телефона к ПК.
А вообще, если буду вопросы, стучись в асю: 299-452-061
Чем могу - помогу. Успехов!
FS LOOX 720 + 512Mb SD Transcend 80x + SE 630
да никто и не говорит ччто к вам домой.Но в этом случае тогда вам к кому то домой ехать придется ))
А иначе как? или предлогаете свой десктоп в парк вынести? а за одно и генератор электропитания?
я понял.Круг сужается .Ищется человек с ноутбуком,готовый на отважный шаг.
Кроме шуток.Ведь что бы как то проверять кпк нужно его с персональным пк соеденить.А иначе как софт ставить и пр.?
И никто не собирался вас обижать.!!!
А иначе как? или предлогаете свой десктоп в парк вынести? а за одно и генератор электропитания?
я понял.Круг сужается .Ищется человек с ноутбуком,готовый на отважный шаг.
Кроме шуток.Ведь что бы как то проверять кпк нужно его с персональным пк соеденить.А иначе как софт ставить и пр.?
И никто не собирался вас обижать.!!!
svinka писал(а):просто хотят с кем-нибудь познакомиться![]()
![]()
в этом вся фишка....
не хочу с кем нибудь, хочу вполне с конкретными людьми, в полне по конкретным вопросам.
Какой ужас, никогда не думала, что так плохо все!
Никто не хочет помочь, только советуют.
Russian men - without nothing...........[/quote]
Вы меня конечна простите, но когда задают одни и теже вопросы, с интервалом в 7-10 дней, а то и чаше, то желание помогать в n-ый раз как то отпадает...смысл повторятся, люди просто ПИШУТ и не имеют никакого желания ПОЧИТАТЬ, а на многие вопросы, задаваемые на этой конфе уже давно есть ответы, причём в этой же конфе?
а зачем тогда FAQ? просто так что ли люди время тратили?
зачем ветки про обсуждение софта?
зачем наконец ПОИСК?
даладно вам человек вещь купил боиться спортить.не рубль стоит между прочем.
svinka
прежде не паникуй
КПК сломать как ивсе можно но сложно.
руки делают глаза боятся
заглючит -стило раскручивай и ресет тыкай
в папку виндуз и системные нелазь пока
многие беды хард ресетом( не путать с ресетом) лечаться но пока ее тож не трожь
короче говоря 90 % случаях исправить можно самому
И САМОЕ ВАЖНОЕ НЕ БОИСЬ ТЫ ЕГО он тебя сам боиться
а вот что чуть незабыл
там если крестик нажимаешь (в родном меню) проги НЕ закрываются как в ПК а уходят в тень и чтобы их закрыть нада заити в пуск там в настроики там в память и на вкладке запущенные позакрывать ненужное. от этого кпк виснит частенько так как он все ненужную трехомуть в оперативке держит
ребят поправте меня если нетак путь указал а то я по памяти
svinka
прежде не паникуй
КПК сломать как ивсе можно но сложно.
руки делают глаза боятся
заглючит -стило раскручивай и ресет тыкай
в папку виндуз и системные нелазь пока
многие беды хард ресетом( не путать с ресетом) лечаться но пока ее тож не трожь
короче говоря 90 % случаях исправить можно самому
И САМОЕ ВАЖНОЕ НЕ БОИСЬ ТЫ ЕГО он тебя сам боиться
а вот что чуть незабыл
там если крестик нажимаешь (в родном меню) проги НЕ закрываются как в ПК а уходят в тень и чтобы их закрыть нада заити в пуск там в настроики там в память и на вкладке запущенные позакрывать ненужное. от этого кпк виснит частенько так как он все ненужную трехомуть в оперативке держит
ребят поправте меня если нетак путь указал а то я по памяти
Главное голову не терять
Merakules®
LOOX720=> NOKIA e61
ОБОБЩЕНИЕ ТОПИКА "Предлагаю обобщить все о БП и самопальной периферии"ОСНОВНОЕ по состоянию на 30.11.05
http://wintel.ru/hmade/hmd0009.shtml
Merakules®
LOOX720=> NOKIA e61
ОБОБЩЕНИЕ ТОПИКА "Предлагаю обобщить все о БП и самопальной периферии"ОСНОВНОЕ по состоянию на 30.11.05
http://wintel.ru/hmade/hmd0009.shtml