Подскажите телефон с КПК по Bluetooth
Подскажите телефон с КПК по Bluetooth
Подскажите пожалуста какой телефон самый надежный, функционален и прост при связи по Bluetooth С КПК, а именно Palm Tungsten T3 и какие могут возникать неприятные моменты при работе???
Ну из проверенных временем можно выделить Siemens S55. S65 тоже отлично работает с КПК. Так же Сонерики все, начиная с T68i на ура спариваются(
) с наладонниками. Motorol'ки E398 и подобные тоже ничего работают.
А вот Nokia Series 60(а именно N-Gage QD) мне так и не удалось подружить с HP 2210. Пришлось купить SE T610. Очень доволен результатом.

А вот Nokia Series 60(а именно N-Gage QD) мне так и не удалось подружить с HP 2210. Пришлось купить SE T610. Очень доволен результатом.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
у меня SE K700i
соединение по ВТ с GPRS MTS (pocketPC или большой брат) - без проблем в 99% случаев. (1% - отсутствие коннекта лечится перевыключением тлф). Отлично держит связь в электричке - полтора часа от Ленинградского вокзала, дальше не ездили.
Основной недостаток - одноканальный ВТ, если даже прицепил ВТ гарнитуру - больше ничего не законектишь
Основной недостаток - одноканальный ВТ, если даже прицепил ВТ гарнитуру - больше ничего не законектишь
loox 718 SE K700i