palmOne Treo 650

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
plutopluto

Re: Palm treo 650

Сообщение plutopluto » Пт июн 17, 2005 02:18

[quote="Slayer"]Пользуюсь Treo 650 около месяца. В общем хороший аппарат.
Отличный аккумулятор!!! Все что нужно в нем есть.

Только напрягают некоторые мелочи.
Не организован поиск в контактах.
Невозможно поставить разные мелодии на разные группы.
И самое главное - Периодические зависания устройства с последующей перезагрузкой, или выключение телефонной части.
Причем это не только у меня, но и еще у ПЯТЕРЫХ владельцев!!!
И это явно не брак.[/quote]

Интересно сколько держит аккумулятор в режиме разговора? Поделитесь наблюдениями. Заранее, большое спасибо!!!

Taiji

fax?

Сообщение Taiji » Чт июл 07, 2005 12:04

а можно ли отправлять факс используя этот аппарат, если нет, то может кто подскажет что-то другое..

ДР_andrew

как настроить GPRS ????

Сообщение ДР_andrew » Пт авг 19, 2005 23:30

други!
а как на строить GPRS ???? пок ни кто не смог мне помочь....
я обслуживаюсь в СПб ,Мегафон так вроде они и EDGE уже запустили.... ???? есть ли у кого опыт настройки ???

спасибо!

vulture

I'm a happy Palm Treo 650 user!

Сообщение vulture » Сб авг 20, 2005 15:50

На неделе приобрел Palm Treo 650. Машиной в целом доволен. До этого был Sony Clie 10 SL. Ч/Б! Так что разницу можете себе представить: теперича все в цвете. И все мои любимые проги, включая словарик Multilex, предстали в другом свете.
Есть, правда два огорчения:
1. нет возможности записи телефонного разговора на диктофон. Сам диктофон вроде как присутствует, но запустить его можно только для звуковых сопровождений фотографий. Надеюсь найти и установить какую-нить программу.
2. нет возможности пользоваться граффити. Правда можно обойтись экранной клавиатурой.

Немного люфтит задняя крышка, но это уже мелочи :).

feerlord
Новенький (0 lvl)

Сообщение feerlord » Ср авг 24, 2005 15:56

Treo 650 у меня уже три месяца.
Общее впечатление хорошее. Для телефона он конечно же великоват, но знал на что иду.
С какими проблемами столкнулся.
1. Самая главная для меня проблема. Постоянное подвисание интернет-коннекции при работе через bluetooth или через кабель. Лечится дисконнектом, но "переконнекчиваться" каждые 2-3 минуты... При работе с Beeline-GPRS таких проблем нет.
2. Как уже писали здесь, Treo периодически, хоть и редко, не отказывает себе в удовольствии перезагрузиться, причем именно с последующим отключением, а вернее невключением телефонного модуля. Хотя, пока все перезагрузки у меня происходили в момент активной работы, в режиме ожидания такой проблемы не было. Поэтому пропущенных звонков удавалось избегать.
3. Наблюдалась небольшая, но очень противная проблема с DocumentsToGo7, а именно недоруссификация шрифта arial, причем только от 8 до 10 кегля, остальной arial был руссифицирован. Буквально неделю назад мне удалось побороть эту проблему.
4. Wi-Fi модуль в самом аппарате отсутствует, а SD-карточка с Wi-Fi модулем, соревнуясь с антенной, торчит из Treo на целый сантиметр. Может быть для работы в стационарных условиях такой вариант и допустим, но застегнуть чехол со вставленной картой не удастся. Подумал, подумал и купил себе обычный 512 Мb Sandisk. Так что про работу с Wi-Fi ничего сказать не могу.
5. Камера могла бы быть и понавороченней. Я понимаю, что смартфону не тягаться с цифровыми фотоаппаратами, но 0,3 мегапиксела это очень мало.
6. Иногда глючит VersaMail, причём глючить он стал после обновления прошивки. Ставрая версия у меня работала понадёжнее.
7. Раз уж начал критиковать... Клавиатура удобная, подсветка шикарная. Но... Наклейка с русскими буквами в темноте не видна. Тихо завидую англоязычному населению.
8. Опять же к клавиатуре. Как оказалось, в русском языке "много буков". :) И каждой букве на клавиатуре Treo места не хватает. А клавиша Alt в списке контактов не работает. Поэтому все знакомые с фамилиями на "б, х, ж, э, ю" (знакомых с фамилиями на "ъ" у меня не оказалось) в следующий новый год рискуют оказаться непоздравленными. :) Проблему усугубляет неудобная прокрутка в виде маааааленьких стрелочек в которые попасть стилусом достаточно сложно, а в условиях новогоднего застолья прям таки невозможно.
8. Конечно же это не вина PalmOne, но стереонаушников с миниджеком 2.5 в нашей провинции никогда не было и по заверению торговцев никогда и не будет. А слушать музыку в одно ухо - это 1/2 удовольствия. Переходник также пока обнаружить не удалось.

Несмотря на всё вышесказанное, Treo удалось завоевать мою симпатию. Твёрдая четвёрка с плюсом.

Johnblack

Голубой зубик

Сообщение Johnblack » Вт авг 30, 2005 02:15

А кто-нибудь пытался передать какую-нибудь информацию через bluetooth на другое устройство, будь то мобильный телефон или другой кпк?

Серж-2

Сообщение Серж-2 » Вт авг 30, 2005 18:37

Скажите, а кто-нибудь покупал трео через инет? У нас в городе только под заказ и на 3-5 т. р. дороже.

Электронику через инет никогда не покупал, поэтому боязно...

feerlord
Новенький (0 lvl)

Re: Голубой зубик

Сообщение feerlord » Пт сен 09, 2005 16:46

Johnblack писал(а):А кто-нибудь пытался передать какую-нибудь информацию через bluetooth на другое устройство, будь то мобильный телефон или другой кпк?
Передавал на Samsung D500 фотки. Проблем не было.

vancio

Сообщение vancio » Чт сен 22, 2005 10:34

Если купить в Америке, можно будет апгрейдить до состояния в котором можно купить в Росии, прошить русский и т.д.?

ko@yandex.ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение ko@yandex.ru » Чт сен 22, 2005 19:50

Я покупал через московский инет магазин. Цена по тем временам 17000 была достойная (у нас только под заказ за 21000 привезти обещали). Сейчас цены пониже будут. Может ли кто по существу сказать стереогарнитура Nokia HS-12W со встроенным FM (которая: поддерживает спецификацию Bluetooth 1.2 с профилями hands-free 1.0 (HFP) и headset 1.1 (HSP) для телефонных вызовов, A2DP 1.0, AVRCP 1.0, GAVDP 1.0 для стереозвука и работы с музыкой) будет ли работать в серео режиме для мультимедийных приложений с трео 650? Может кто юзал? Поделитесь.

oskar

Сообщение oskar » Пн окт 10, 2005 16:19

Slayer писал(а):Пользуюсь Treo 650 около месяца. В общем хороший аппарат.
Отличный аккумулятор!!! Все что нужно в нем есть.

Только напрягают некоторые мелочи.
Не организован поиск в контактах.
Невозможно поставить разные мелодии на разные группы.
И самое главное - Периодические зависания устройства с последующей перезагрузкой, или выключение телефонной части.
Причем это не только у меня, но и еще у ПЯТЕРЫХ владельцев!!!
И это явно не брак.
Не пойму, где у него диктофон, и как им пользоваться?

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт окт 14, 2005 14:58

oskar писал(а):Не пойму, где у него диктофон, и как им пользоваться?
Нету у него диктофона.
Можно поставить программу mVoice. И будет счастье! :)
забаненный в бане

Гость

Сообщение Гость » Чт окт 20, 2005 21:01

[С удовольствием поменяюсь на i mate jam и иже с ним.
gmac@gmail.ru
p.s купил немножко не то.

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт окт 21, 2005 11:23

И очень будет Вам обидно за такое.
забаненный в бане

Гость

Сообщение Гость » Ср дек 28, 2005 01:53

Вчера приобрёл себе PalmOne 650
Всё хорошо, за исключением оной мелочи:
постоянно(повторяю - ПОСТОЯННО, через каждые 3 минуты) самопроизвольно перезагружается аппарат.
Сначала думали брак. Принесли другой со склада - таже фигня.
У меня симка BeeLine. Поменяли на МТС - 30 минут работал нормально, потом ждать надоело.
У кого то такая же проблема возникала?
Неужели проблемы с оператором?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»