[News] Галерея фотографий HTC Universal
-
- Дорогая редакция
[News] Галерея фотографий HTC Universal
Обсуждение новости Галерея фотографий HTC Universal
Ничего подобного. Блестяще уместили! На сегодня нет другого подобного действительно универсального, компактного компьютера в удобном clamshell форм-факторе.
Со временем коммуникаторы станут поизящнее, легче, но это не скоро. Только когда увидят свет революционно тонкие дисплеи, камеры, миниатюрные процессоры и модули коммуникаций, топливные аккумуляторы и тд. и тп.
Вы видели первый сотовый телефон?...
Со временем коммуникаторы станут поизящнее, легче, но это не скоро. Только когда увидят свет революционно тонкие дисплеи, камеры, миниатюрные процессоры и модули коммуникаций, топливные аккумуляторы и тд. и тп.
Вы видели первый сотовый телефон?...

Последний раз редактировалось t-3 Пн июн 20, 2005 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Коммуникаторщики всех стран, соединяйтесь!
Большое спасибо. Это очень неплохое сочетание разрешения и размера.t-3 писал(а):
Упитанный 3.7'
Жаль только, по дизайну НТС впервые не на высоте. Всё-таки, немного коряво выглядит панель с экраном. А все прежние модели были безупречно элегантны, даже самая первая.
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю 

Это I-mate Pocket PС/MDA II или MDA I ??yayaya писал(а): А все прежние модели были безупречно элегантны, даже самая первая.
MDA I - уникальный революционный дизайн, как и MDA IV впрочем

Pocket PС и MDA II - отличное сочетание технолигий.

MDA III - на любителя, спорная клавиатура. Нет глубокой контрреволюцинной идеи. . . .
Jam - смазливый женский дизайн. (кому не гравится слово смазливый, просто замените его на элегантный):mrgreen:
MDA IV - венец эволюции.

Пока мы его не увидем в живую , сложно сказать на сколько он идеален.Жаль только, по дизайну НТС впервые не на высоте. Всё-таки, немного коряво выглядит панель с экраном.

Это все четыре до MDA VI. Все обладают крайне удачным дизайном. (Наравне с iPaq 1940 и 4150, которые, говорят, разрабатывали тоже в НТС.)a6opureH писал(а): Это I-mate Pocket PС/MDA II или MDA I ??
Женский дизайн у Jam? Это свежее мнениеa6opureH писал(а):Jam - смазливый женский дизайн. (кому не гравится слово смазливый, просто замените его на элегантный):mrgreen:

Некоторые считают его слишком брутально минималистичным;
некоторые (наиболее дремучие) - примитивным, украшений им мало;
многим он кажется самим совершенством (вот мне, к примеру; уже седьмой месяц не нарадуюсь этому маленькому чуду в крепком металлическом (!) корпусе!);
но чтобы женским назвать... такое впервые

Впрочем, о чём это я?..

MDA VI - да, вершина эволюции. Вершина в тумане.

T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю 

Профессор, вы неправы.a6opureH писал(а): Жаль , но он не металлический. . . . .
Я сам когда-то думал , что из стали о бетона он сотворен. . . . .
Но после поковырял гвозьдиком![]()
И оказался из пластика![]()
Но добротного
Гвоздиком я не ковырял, но ронял сей прибор, увы, неоднократно (кстати, хуже он от этого не стал, только приобрёл некоторую индивуальность). Вмятин и царапин таких на пластике не бывает.
Лицевая панель и крышка аккумулятора из металла.
Панель, где камера и динамик - из пластика. Но добротного

Я не берусь быть последним авторитетом, но нет единого мнения в том что это металл....yayaya писал(а):Гвоздиком я не ковырял, но ронял сей прибор, увы, неоднократно (кстати, хуже он от этого не стал, только приобрёл некоторую индивуальность). Вмятин и царапин таких на пластике не бывает.
Лицевая панель и крышка аккумулятора из металла.
Панель, где камера и динамик - из пластика. Но добротногоВозможно, вы именно её гвоздиком ковыряли. Теперь поковыряйте-ка вокруг экрана
Кому то кажется что пластик , иным - аллюминий.
Когда у меня был Jam, мне казалось аллюминий, кстати , тоже не раз ронял

Потом задумался.
Должно быть надо его нагреть - тогда все сомннеия развеятся.

Коммуникатор, разработанный известной компанией High Tech Computer (HTC), обладает привлекательным мягким дизайном. Его корпус выполнен из серебристого пластика. Благодаря ребристой поверхности боковых торцов, он очень удобно лежит в руке.
Извините, но я вот возьмусь быть последним авторитетом. Металл, и точка.a6opureH писал(а): Я не берусь быть последним авторитетом, но нет единого мнения в том что это металл....
Просто люди привыкли к покрашенному серебрянкой пластику, и уже не верят своему счастью, когда им в руки дают достойный металлический корпус.
Умные люди мне вот что ещё присоветовали: к щеке поверхность приложить. Металл будет по ощущению холодным, а пластик - тёплым.
Так и есть.

А мне кажется, как-раз, первый ергономичный коммуникатор, вообще, в истории коммуникаторостроения. И это, наверное, из-за замечательного clamshell форм фактора. Ещё бы и изящность от Sharp-а или Sony - и был бы идеален.yayaya писал(а): Жаль только, по дизайну НТС впервые не на высоте. Всё-таки, немного коряво выглядит панель с экраном. А все прежние модели были безупречно элегантны, даже самая первая.
Коммуникаторщики всех стран, соединяйтесь!