Честно говоря, не вполне понимаю, зачем нужны эти файлы. Если компьютер видит устройство и основные папки на нем, если можно копировать файлы на устройство и с устройства, то все нормально. Доступа к системным файлам производитель не дает (впрочем, можно сделать рут). Или же проблема возникает с копированием на ридер книг, программ и прочего контента?mike2003 писал(а):при чем тут личные данные и кабель? если производитель не обеспечил меня файлами sys и inf??
ONYX MAGELLAN
про это я уже говорил, что нет - все нормальноИли же проблема возникает с копированием на ридер книг, программ и прочего контента?
но блин! вы что совсем не заботитесь о собственном бренде? как же все это не аккуратно выглядит, когда при каждом подключении винда пишет "драйвер для BOOX не найден"
я в такие моменты чувствую, будто купил китайский ноунейм за 1500 в переходе!
Странно у меня такой проблемы нет.mike2003 писал(а):про это я уже говорил, что нет - все нормальноИли же проблема возникает с копированием на ридер книг, программ и прочего контента?
но блин! вы что совсем не заботитесь о собственном бренде? как же все это не аккуратно выглядит, когда при каждом подключении винда пишет "драйвер для BOOX не найден"
я в такие моменты чувствую, будто купил китайский ноунейм за 1500 в переходе!
Подключаю, книга предлагает подключится к ПК как накопитель, жму Да, и всё диски тут же появляются на компе. Один встроенная память, другой внешняя.
Отстают часы
Заметила, что в какой-то момент часы стали отставать. Вчера попробовала отключить автовыключение (через 60 мин.), пока часы идут нормально.
Прошивка заводская, ничего не меняла. Часы, подозреваю, стали отставать после того, как установила автовыключение, отставали сильно, на 2-3 часа в день точно. Сегодня весь день часы идут нормально (без автовыключения).dv1024 писал(а):Это после установки новой прошивки? До этого не было? Сильно отстали?elev писал(а):Заметила, что в какой-то момент часы стали отставать. Вчера попробовала отключить автовыключение (через 60 мин.), пока часы идут нормально.
Я так понимаю, это вопрос адресован мне, поэтому отвечу. Уверена))) С этим эффектом, когда перелистываешь страницу и часы "восстанавливаются", я знакома, так и есть. Но раньше часы именно отставали.alex3dv писал(а):Вы точно уверены, что часы отстают? Возможно они идут как обычно, но из-за того что изображение на странице не обновляется, пока ее не перелистнешь, показывается время когда страница последний раз была перелистнута. Стоит перевернуть страницу и время снова показывается правильно. У меня по крайней мере так было и на старой и сейчас на новой прошивке.
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо, возьму на заметку. Я столкнулс я с несколько другой проблемой на Newton i63ml. При закрывании обложки уже переведённой в режим ожидания книги она включается, и начинаются ложные срабатывания кнопок и сенсора. Или же при случайном отхлопывании обложки (книга приоткрывается и опять замагничивается) книга включается. Вопрос к сведующим форумчанам: можно ли это отключить, и, на худой конец, можно ли потом обратиться в сервис, чтобы "перекусили" эту функцию на уровне железа, чтобы обложка замагничивалась, но не влияла на спящий режим?Герасим писал(а):Может, кому пригодится мой вариант решения проблемы срабатывания магнитного датчика
ONYX Boox i62M Captain Nemo, Firmware 1.8 20130222, new pdf-reader patch, otfm v0.6.1;
ONYX Boox i63ML Newton e346d7e 1.0.0 от 20.01.2016
ONYX Boox i63ML Newton e346d7e 1.0.0 от 20.01.2016
Хоть вопрос и старый, но ответа на него не было - а периодически подобные вопросы задаются. Яркость подсветки с установкой новых прошивок не меняется. Так что, скорее всего, показалось.Alexanderqwe писал(а):Добрый день.
Вчера поставил последнюю прошивку (от 10.06.2014) и по ощущение минимальная яркость подсветки стала ярче.
Отсюда пару вопросов:
1. Мне это показалось?
2. Если не показалось, то как уменьшить яркость?
Так просто отключить нельзя. Возможно, в сервисе и могут что-то сделать. Можно уточнить в техподдержке:AlexLu писал(а):Вопрос к сведующим форумчанам: можно ли это отключить, и, на худой конец, можно ли потом обратиться в сервис, чтобы "перекусили" эту функцию на уровне железа, чтобы обложка замагничивалась, но не влияла на спящий режим?
http://onyx-boox.ru/contact