ЧЕХЛЫ

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Закрыто
ApoLLo7
Аспирант (2 lvl)

ЧЕХЛЫ

Сообщение ApoLLo7 » Пт апр 25, 2014 18:19

Пора бы продавать в рознице чехлы начать (в ДНС) например,а не в инете с доставкой по России в 1000р,а то продажа по Москве это как-то не уважительно по отношению к другим покупателям,из других различных городов

dv1024
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dv1024 » Пт апр 25, 2014 19:48

ApoLLo7 писал(а):Пора бы продавать в рознице чехлы начать (в ДНС) например,а не в инете с доставкой по России в 1000р,а то продажа по Москве это как-то не уважительно по отношению к другим покупателям,из других различных городов
Согласен, попробуем предложить ДНС чехлы для продажи. Но здесь есть нюанс в том, что так как ридер идет уже с чехлом в комплекте, то спрос на дополнительные чехлы очень невелик.

ApoLLo7
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ApoLLo7 » Пт апр 25, 2014 20:22

dv1024 писал(а):
ApoLLo7 писал(а):Пора бы продавать в рознице чехлы начать (в ДНС) например,а не в инете с доставкой по России в 1000р,а то продажа по Москве это как-то не уважительно по отношению к другим покупателям,из других различных городов
Согласен, попробуем предложить ДНС чехлы для продажи. Но здесь есть нюанс в том, что так как ридер идет уже с чехлом в комплекте, то спрос на дополнительные чехлы очень невелик.
У меня на Авроре подтерся чехол и я когда в Москве был новый покупал,а на Акунин буке,я бы хотел магелановский поставить,но с ценой в 450 р и доставкой в 1000 как-то не хочется брать,ну еще есть вариант договориться с почтой России и бесплатную доставку сделать

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»