прямая конвертация DVD для Pocket PC
прямая конвертация DVD для Pocket PC
Уважаемые посетилели сайта.
Пожалуйста подскажите где можно скачать БЕСПЛАТНУЮ программу для прямой конвертации ДВД.
На форуме говорилось что ДВД можно конвертировать ВИРТУАЛ ДАБом. но он по-моему конвертирует DivX, если я не прав пожалуйста напишите как это делать дабом.
Заранее благодарем.
Андрей
koap@list.ru
Пожалуйста подскажите где можно скачать БЕСПЛАТНУЮ программу для прямой конвертации ДВД.
На форуме говорилось что ДВД можно конвертировать ВИРТУАЛ ДАБом. но он по-моему конвертирует DivX, если я не прав пожалуйста напишите как это делать дабом.
Заранее благодарем.
Андрей
koap@list.ru
премного благодарен.
постараюсь найти ДАБ версии 1.6 думаю он должен быть бесплатный.
не очень понял по поводу DivX encoder, т.к. пользуюсь ей для конвертации DivX но по моему ДВД она не берет. Но если я не нашел пожалуйста подскажите что изменить в настройках. в стандарте он не дает возможность открыть папку, а только файл. а в ДВД всегда больше одного файла.
постараюсь найти ДАБ версии 1.6 думаю он должен быть бесплатный.
не очень понял по поводу DivX encoder, т.к. пользуюсь ей для конвертации DivX но по моему ДВД она не берет. Но если я не нашел пожалуйста подскажите что изменить в настройках. в стандарте он не дает возможность открыть папку, а только файл. а в ДВД всегда больше одного файла.
-
- Кандидат (3 lvl)
энкодер самая оптимальная по настройкам. действительно в папке video_ts выбираешь предлогаемый ею файл и захватывается весь фильм. Даб сложноватый для новичка или когда у тебя мало времени. все настройки, что энкодер выставляет автоматически, в Дабе приходиться ручками. иногда даже с помощью калькулятора
Qtek 9090 (GSM WellCom) + SanDisk Ultra II (1Gb)
ROM 1.40 WWE (i-Mate)
Radio 1.13.00 Type I
ExtROM 1.40.176 WWE (i-Mate)
---
Nokia 6255i (CDMA IT)
ROM 1.40 WWE (i-Mate)
Radio 1.13.00 Type I
ExtROM 1.40.176 WWE (i-Mate)
---
Nokia 6255i (CDMA IT)
koap [15.06.2005 01:03] прямая конвертация DVD для Pocket PC
1 или 2 июля вернусь домой и скину тебе на мыло аж две бесплатных программы для этих дел. Потерпишь?
koap [15.06.2005 01:03] прямая конвертация DVD для Pocket PC
1 или 2 июля вернусь домой и скину тебе на мыло аж две бесплатных программы для этих дел. Потерпишь?
Решение найдено.!!!!!!!
Может поможет другим.
Оказывается DivX encoder прекрасновсе кодирует. а у меня не получалась по тому, что на компьютере не был установлен банальных ДВД плеер (т.к. никогда не приходило в голову смотретькино на компе - есть кинотератр). и в итоге энкодер просто не мог воспроизвести файл.
тепрь вопрос решен .
пол часа назад перекодировал первый фильм
большое всем спасибо за понимание и помощь.

Может поможет другим.
Оказывается DivX encoder прекрасновсе кодирует. а у меня не получалась по тому, что на компьютере не был установлен банальных ДВД плеер (т.к. никогда не приходило в голову смотретькино на компе - есть кинотератр). и в итоге энкодер просто не мог воспроизвести файл.
тепрь вопрос решен .
пол часа назад перекодировал первый фильм
большое всем спасибо за понимание и помощь.