Linux на PocketРС...
Linux на PocketРС...
Где-то это уже обсуждалось...
Реалистично ли?
Реалистично ли?
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Насчет "в поиск" - факт, отмечу: еще для Dell Axim что-то есть (в частности см. ссылки выше), что-то сделали для iPaq 4700 http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=134150#134150Slav_on писал(а):Да это сделать реально, но насколько знаю только состарыми моделями от HP и бывшего COMPAQ.
Вообще если хочется карманник с линуктом - стоит ориентироваться на Завров, а на покете - это так, для тех, кто знает толк в извращениях

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
А зачем? Весь прикол wm, что на неё оч много софта. Может ли быть что для завров есть то, чего нет для ППЦ? IMHO если хочецца почествовать себя кррррутым юзером линухи, с её KDE - поставьте визбар, там походу скины естьarei писал(а):А Луку 720-го "подбить" под Linux можно?
Новый WM2005 ждать аж до осени, а то и позже...
Хочется чего-то новенького, но только серьёзного...

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
[/quote]zloy_pes писал(а):А зачем? Весь прикол wm, что на неё оч много софта. Может ли быть что для завров есть то, чего нет для ППЦ? IMHO если хочецца почествовать себя кррррутым юзером линухи, с её KDE - поставьте визбар, там походу скины естьarei писал(а):А Луку 720-го "подбить" под Linux можно?
Новый WM2005 ждать аж до осени, а то и позже...
Хочется чего-то новенького, но только серьёзного...
Поверь злой_пёс, софта больше ПОД ЛИНУКС! и в разы, и он в разы лучше!
Ну насчет софта под линух, тут очеееень спорный вопрос:
Офис - ни OO, ни StarOffice - ну не дотягивают они пока до уровня продукции дяди Билла.
Инет - браузеры (очень не плохо, я бы сказал даже хорошо), но мессенджеры (gaim и sim, больше ничего не пользовал, но это просто ужас, история представляена в нечитабельном виде, плагины работают через пень колоду, зато с кодировками у sim всё отлично, здесь твердая 5)
Игры - ну что тут сказать Tux Racer и TronGL просто кайф, а так я не гамер и мне пофиг.
CAD/CAM - нет слов, то что есть убого, и как следствие использование WMWare
Ну да ладно. При всем при этом я являюсь пользователем этой системы уже почти 4 года, и могу сказать что прогресс на лицо, многие вещи стали намного четче работать. Поэтому если у кого есть жалание помучиться, то вперед, но для нормальной работы эта систма не подходит.
Офис - ни OO, ни StarOffice - ну не дотягивают они пока до уровня продукции дяди Билла.
Инет - браузеры (очень не плохо, я бы сказал даже хорошо), но мессенджеры (gaim и sim, больше ничего не пользовал, но это просто ужас, история представляена в нечитабельном виде, плагины работают через пень колоду, зато с кодировками у sim всё отлично, здесь твердая 5)
Игры - ну что тут сказать Tux Racer и TronGL просто кайф, а так я не гамер и мне пофиг.
CAD/CAM - нет слов, то что есть убого, и как следствие использование WMWare
Ну да ладно. При всем при этом я являюсь пользователем этой системы уже почти 4 года, и могу сказать что прогресс на лицо, многие вещи стали намного четче работать. Поэтому если у кого есть жалание помучиться, то вперед, но для нормальной работы эта систма не подходит.