Добрый день,
Разбился экран у i62m. Есть ли возможность заказать у сервис центра экран (ED060SC7(LF)), если да, то какая примерно стоимость?
Меня предупредили, что возможно повреждение всей платы, так как весь экран не реагирует. Есть ли возможность проверить работоспособность книжки без экрана?
Стеклобой i62M
Добрый день!merrik писал(а):Добрый день,
Разбился экран у i62m. Есть ли возможность заказать у сервис центра экран (ED060SC7(LF)), если да, то какая примерно стоимость?
Меня предупредили, что возможно повреждение всей платы, так как весь экран не реагирует. Есть ли возможность проверить работоспособность книжки без экрана?
Советую обратиться напрямую в сервис:
http://service.maccentre.ru/address
Стоимость, по-моему, порядка 3 тысяч рублей.
В сервисе наверняка смогут проверить работоспособность книжки. Но вообще, то, что весь экран не реагирует - не показатель того, что плата неисправна. Хотя исключать такую возможность нельзя.
Re: Стеклобой i62M
Здравствуйте,merrik писал(а):Добрый день,
куплю у Вас плату если она осталась работоспособной.