ONYX Lukyanenko Book

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
s9va
Новенький (0 lvl)

Сообщение s9va » Ср ноя 26, 2014 18:45

А вообще как общая стабильность ? Не забьют на обновление прошивок ибо выпускают их отдельно все таки ?

dv1024
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dv1024 » Ср ноя 26, 2014 20:58

s9va писал(а):А вообще как общая стабильность ? Не забьют на обновление прошивок ибо выпускают их отдельно все таки ?
Как показывает опыт АкунинБука, не забьют, но не стоит думать, что прошивки будут выходить каждые две недели. В целом, eBooks_applications стараются прислушиваться к пожеланиям пользователям и, конечно же, исправляют разные баги и недоработки.

s9va
Новенький (0 lvl)

Сообщение s9va » Ср ноя 26, 2014 22:17

Посмотрел обзоры и не нашел если файловый менеджер. То есть мне удобно видеть по папкам sd card ?

GaijinTiger
Новенький (0 lvl)

Сообщение GaijinTiger » Ср ноя 26, 2014 23:10

s9va писал(а):А новые прошивки уже выходили и где их найти?
Обновление было 30 октября (в смысле, может и раньше, но у меня обновилась сразу после покупки), версия ПО 2.2.4.0
Она слабо-рабочая.
Других не было.
и Лукьяненко on-line сейчас не работает (не помню сразу после обновления, но до обновления ЖЖ я все-таки один раз видел).
Сейчас пустая страница

Engineer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Engineer » Чт ноя 27, 2014 16:07

s9va писал(а):Посмотрел обзоры и не нашел если файловый менеджер. То есть мне удобно видеть по папкам sd card ?
Диспетчер файлов есть, с картой памяти, естественно, работать позволяет, папки отображает.

Engineer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Engineer » Чт ноя 27, 2014 16:10

GaijinTiger писал(а):Обновление было 30 октября (в смысле, может и раньше, но у меня обновилась сразу после покупки), версия ПО 2.2.4.0
Она слабо-рабочая.
Других не было.
и Лукьяненко on-line сейчас не работает (не помню сразу после обновления, но до обновления ЖЖ я все-таки один раз видел).
Сейчас пустая страница
Всё должно работать. Напишите, пожалуйста, в техподдержку обо всех возникших проблемах: akuninbook@ebookapplications.com

GaijinTiger
Новенький (0 lvl)

Сообщение GaijinTiger » Пт ноя 28, 2014 17:27

Engineer писал(а):Всё должно работать. Напишите, пожалуйста, в техподдержку обо всех возникших проблемах: akuninbook@ebookapplications.com
Я писал, уже давно.
С тех пор нету нормальной интеграции с ЛитРес (можно на девайсе запустить андроид, там установить и запустить ЛитРес.Читай!, но это скажем прямо не самый нормальный вариант).
Больше половины книг из Топ 10х10 не имеют кнопки "Купить" в ЛитРесе. Т.е. название-то мы все узнаем, а книгу качай сам где хочешь, хочешь - у пиратов :(
Перестал работать раздел Лукьяненко-online - он пустой.

Могу попробовать еще пару раз сброс на заводские настройки, но это я уже делал раза 2, ничего хорошего (кроме необходимости перенастройки Wi-Fi и ЛитРеса) это не дает.

Если под "Всё должно работать" вы понимаете что можно подключить девайс к РС, скачать на него неизвестно откуда взятые книги и потом найти и открыть их в штатном ФайлМенеджере - то да, в это смысле "все работает".

Только нафиг не нужен такой девайс с таким ПО.

dv1024

Сообщение dv1024 » Пт ноя 28, 2014 20:16

GaijinTiger
Просто здесь дело в том, что МакЦентр занимается только импортом, дистрибуцией и отчасти маркетингом Lukyanenko Book. Развитием ПО занимается компания eBook applications llc. То есть эффективно писать либо им на е-мейл (по ссылке, данной выше), либо в их ветке форума вот тут - http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=110

Здесь, конечно, тоже можно писать - мы приветствуем любые отзывы и комментарии - но эффективность будет выше, если общаться напрямую с разработчиками.

Как бы то ни было, приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся, что в скором будущем разработчики исправят эти недостатки программного обеспечения!

dv1024

Сообщение dv1024 » Пт ноя 28, 2014 20:37

Обзор Lukyanenko Book от MegaObzor.com
Итоги по ONYX Lukyanenko Book
ONYX Lukyanenko Book производит приятное впечатление. Оправдана ли переплата в 2000 рублей по сравнению с лежащей в основе C63, наш ответ да. Здесь покупатель получает обновленную оболочку, интересно оформленный чехол и предустановленный набор книг Лукьяненко. Электронная книга, несомненно, будет интересна и фанатам писателя, это еще один способ привлечь внимание и получить преимущество на фоне конкурентов. В остальном же при отсутствии интереса к жанру фантастики, можно сэкономить и взять одну из двух C63, сэкономив эту сумму.
Полностью обзор можно прочитать тут: http://megaobzor.com/review-onyx-lukyanenko-book.html

dv1024

Сообщение dv1024 » Сб ноя 29, 2014 20:27

Видео-обзор Onyx Lukyanenko Book от F1CD.ru:
http://www.f1cd.ru/news/onyx_lukyanenko ... r_fanbuka/

eBook_Applications_LLC
Новенький (0 lvl)

Сообщение eBook_Applications_LLC » Пн дек 01, 2014 18:01

Уважаемые пользователи, столкнувшиеся с проблемой Лукьяненко он-лайн, пожалуйста напишите нам на support lukbook@ebookapplications.com.

К сожалению мы не наблюдаем такую проблему на наших тестовых устройствах и очень хотим понять где же источник проблемы.

Что касается полной интеграции каталога ЛитРес. Версия находится в тестировании, мы ожидаем релиза в течение недели.

Будем рады, если кто-то из вас захочет присоединится к нашим бета-тестерам. Для этого пришлите заявку на указанный выше адрес саппорта.

Спасибо.

dv1024

Сообщение dv1024 » Вт дек 02, 2014 20:39

Видео-обзор Lukyanenko Book от Techno-Kitchen:
http://www.youtube.com/watch?v=UfEdEERh2vE

GaijinTiger
Новенький (0 lvl)

Сообщение GaijinTiger » Вт дек 02, 2014 21:13

GaijinTiger писал(а):Перестал работать раздел Лукьяненко-online - он пустой.
eBook_Applications_LLC писал(а):Уважаемые пользователи, столкнувшиеся с проблемой Лукьяненко он-лайн, пожалуйста напишите нам на support lukbook@ebookapplications.com.
Я разобрался. Раздел работает. Он естественно пустой, когда нет доступа в интернет.
Почему его нет я не понял. В настройках я подключался к WiFi, ошибок не выдает, значок в статус-баре появляется. Но интернет не работает.
Этот роутер работает в режиме Access-Point. Естественно (я проверил) в этот же самый момент приконнекченный к нему айФон нормально ходил в интернет.
При подключении к основному роутеру (он на другом этаже, поэтому сигнал хуже) интернет есть сразу.
После непонятных действий с Андроидом и настройками WiFi внутри андроида (и может помог рестарт роутера) интернет стал доступен и через первый WiFi (который AP mode).

Т.е. основная претензия в том, что при отсутствии нормального (с т.з. девайса) коннекта в статус-баре пробегают строки "Обновление..." и нигде нет сообщения о недоступности интернета.

По остальным вопросам - ждем обещанный апдейт с нормальной интеграцией ЛитРеса.

dv1024

Сообщение dv1024 » Чт дек 04, 2014 20:13

Желаю могут принять участие в бета-тестировании новых прошивок для Лукьяненко Бук. Подробности здесь:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=29752

В частности, в новой бета-версии есть:
1) Интеграция с полным каталогом ЛитРес (появился специальный раздел в меню Файлы);
2) Три варианта поворота экрана;
3) Возможность отключения Лукьяненко on-line;
4) Исправления ошибок и улучшения.

dv1024

Сообщение dv1024 » Чт дек 04, 2014 20:27

Видео-обзор Onyx Lukyanenko Book от Влада Филатова
http://mobileimho.ru/tablet/2014/12/02/ ... nenko.html

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»