ВадимП писал(а):Вот это уже более конкретно. Хоть, как обычно, и бездоказательно.
Лично Вас в качестве доказательства устраивают только ссылки на иностранные сайты... ОК, есть такие ссылки. И что, когда Вы получите эти ссылки, то извинитесь, наконец-то? Как и еще один "умник", обзывающийся дураками... это не оскорбление для завсегдатаев HPC, насколько понимаю, а так, "ласковый эпитет".
Честно: я не верю в Ваши, ВадимП, извинения (как и остальных поддакивающих "умников")... более того, почти перестал посещать местный форум как чересчур предвзятый... сейчас заглянул сюда... можете считать, что мне любопытно, насколько далеко Вы зайдете, упорствуя и не желая признать свою ошибку - речь о Вас как о пишущем в форуме, а Ваше модераторствование снова оставлю без комментариев.
ВадимП писал(а):На форуме посвященном этому устройству человек пишет о том, как он его использовал для звонков.
Практически любой
КПК со вставленной GSM картой в слоте расширения можно использовать для звонков.
Рад, что Вы лично наконец-то перешли от прямых оскорблений, удалений и угроз баном к сути:
первый VGA коммуникатор.
Модератоff, спасибо большое за попытку заступиться, но лучше не надо. То, что MDA IV (ныне MDA PRO) является первым коммуникатором с VGA экраном, я знаю без помощи уважаемого HPC задолго до указанной Вами публикации.