Dart писал(а):StasiK писал(а):Покет вообще гораздо лучше!

В данном использовании. Да впрочем и во многих других.
Ну раз так, то я - без стёба! - не знаю, что мешает уважаемому NuKEr'у со товарищи пользоваться Покетами спокойно и с чувством превосходства. Если Покет действительно лучше, то что же вы все постоянно что-то доказываете пальмоводам? Вы купили девайц с лучшим соотношением цены и качества, с отличной ОС, с крутым железом, обилием софта. Было из чего выбрать, в конце концов - фирм куча. Так будьте, чёрт возми, счастливы. Вам, что ли, Гейтс пиар проплатил? Или подразниться хочется - мы, мол, лучше? Ну пользуются другие люди Палмами. Да, отсталая, убогая, нефункциональная ОС с прошлогодним железом, с одной серьёзной фирмой-производителем, с небольшим количеством современного софта, всеми уже забытая, никем не лицензируемая уже давно, оплёванная и опущенная и пользователям больше не интересная. Но вам-то что? Не вы же пользуетесь. Очень странно от вас, обладателей Покетов, столь хороших (не шучу - видимо, действительно так) машинок, слышать жалобы на убогое пальмовое ПО, однозадачность, тормоза и общий маразм ОС, разработчиков и маркетологов, подкидывающих им идеи о том, что следует встроить в КПК согласно запросам пользователей.
Dart, не воспринимайте на свой счёт. Я говорю это всем. И добавляю, что уже устал и больше не собираюсь участвовать в бесконечных дискуссиях о превосходстве, печатать до облезания гравировки на клавиатуре, заполнять форум мегабайтами сообщений, объективно парировать на каждое замечание о превосходстве софта и железа, пытаться успеть каждому выбирающему посоветовать не только Покет, но и Палм с теми же возможностями, напоминать, что мифы бывают и необоснованные, но всё равно живучие, объяснять, что и как есть на самом деле, спорить с людьми, которые Палм никогда больше получаса в руках не держали, доказывать естественность установившегося соотношения рыночных долей компаний, читать очередные измышления о загнивании выбранной мной ОС и "будущем за Покетами", снова и снова видеть постоянные намёки на неполноценность Палмов и тому подобное, и гнать, гнать по кругу бесконечную дискуссию, где все уже с пеной у рта пользуются аргументами двухлетней давности и выход каждого нового устройства становится своего рода новым оружием...
С меня хватит. Запарило.