А что, с Т5 работают сторонние WiFi карты?
И вот PalmOne LifeDrive у меня в руках (+)
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да уж, почитал... подумал... чёто както не прет меня сей девайс...
Вообще странная тенденция складывается, интересно, чем в пальмоне маркетологи думают? ИМХО самый удачный КПК - TT3. На него единственные нарекания батарея и WiFi нету. Ну дык увеличте немного габариты, впихните батарею на 2-3 А-Ч и вайфаину и продавайте. Ан нет, выдали на-гора хрен знает что. БПК
. Даже Аппле уже спустилась к народу, а пальмоне все еще витает в облаках...
Вообще странная тенденция складывается, интересно, чем в пальмоне маркетологи думают? ИМХО самый удачный КПК - TT3. На него единственные нарекания батарея и WiFi нету. Ну дык увеличте немного габариты, впихните батарею на 2-3 А-Ч и вайфаину и продавайте. Ан нет, выдали на-гора хрен знает что. БПК
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Видно, P1 выпустила сей девайс не для многолетних пальмоводов=) А для тех, кто сомневается, что взять - palm - PPC. Ну и для тех, у кого первый КПК. Нет инфы пока по продажам его американским? Очень интересно.
Ничего плохого я как-то не увидел в обзоре, что могло бы перевесить хорошую работу WiFi и 4гб памяти, которые еще и как USB драйв могут работать.
По времени работы - лучше какого-нить Axim 50v, по кирпичности - тот же объем и вес как у 50v с микродрайвом. А 2-3 секунды задержки - так это в виндах еще не много=)
Хоть после Т5 и трео на него переходить смысла, но не хотелось бы, чтобы снова обзор превратился в перечисление недостатков. Из западных обзоров, думаю, пример надо брать с http://www.clieuk.co.uk/forum/showthrea ... #post10854 - недостатки не забывают, но и не считают, что достоинства уже всем итак известны и говорить о них не надо. Реальный выбор сегодня - не Т5 с карточками или LD, а FSC 720, 50v или что-то пальмовое, тут автор оч здорово тему поймал.
Ничего плохого я как-то не увидел в обзоре, что могло бы перевесить хорошую работу WiFi и 4гб памяти, которые еще и как USB драйв могут работать.
По времени работы - лучше какого-нить Axim 50v, по кирпичности - тот же объем и вес как у 50v с микродрайвом. А 2-3 секунды задержки - так это в виндах еще не много=)
Хоть после Т5 и трео на него переходить смысла, но не хотелось бы, чтобы снова обзор превратился в перечисление недостатков. Из западных обзоров, думаю, пример надо брать с http://www.clieuk.co.uk/forum/showthrea ... #post10854 - недостатки не забывают, но и не считают, что достоинства уже всем итак известны и говорить о них не надо. Реальный выбор сегодня - не Т5 с карточками или LD, а FSC 720, 50v или что-то пальмовое, тут автор оч здорово тему поймал.
-
sparrowson
-
sparrowson
1000% согласен - дизайн реально убойный!StasiK писал(а):А мне дизайн очень понравился. Большой, но стильный. Ноуты от Apple тоже не самые маленькие, но каков дизайн!
Машинка увесистая, но NZ90 та же тяжелее. И больше. А LD большим совершенно не кажется.
Алюминий - супер! Очень похоже на полированный Т2 (в смысле материала). Надеюсь, неубиваемость всё же будет на уровне.
Впрочем, ладно - все мои восторги уже описаны выше...
Вот что мне купить?
Доброго времени суток
Продал я свой T3, заколебала челюсть его, и никак не решаюсь купить что то новое. Сначала хотел Т5 да WiFi в нем нет, вот уже ЛД появился, да проблемы с ним какие то.
Конечно я думаю КПК надо брать чтоб использовать с WiFi и по цене получается, что T5 + Wifi = 430$, а ЛД = 460$
так неужели в ЛД так много минусов что стоит склоняться к Т5 при такой небольшой разнице в цене?
Продал я свой T3, заколебала челюсть его, и никак не решаюсь купить что то новое. Сначала хотел Т5 да WiFi в нем нет, вот уже ЛД появился, да проблемы с ним какие то.
Конечно я думаю КПК надо брать чтоб использовать с WiFi и по цене получается, что T5 + Wifi = 430$, а ЛД = 460$
так неужели в ЛД так много минусов что стоит склоняться к Т5 при такой небольшой разнице в цене?
Re: Вот что мне купить?
Нет, LD реально лучше.ssppeedd писал(а):Доброго времени суток![]()
уже купил LD
что его так ругают?
получше Т3 конечно
В процессе использования возник вопрос:
Чем смотреть фильмы и чем их конвертировать?
Ставил себе Smartmovie, так мало того серийник просит еще и видео дергает раз 10 сек, а раз в 1мин панель сбоку вытаскивает с кнопками пальмовую. Ведь в LD прогрыватель тоже есть так чем конвертнуть что бы он читал?
PS
Интернет в скайлинке фиговый, не ходите к ним, с 3 го раза сообщение оставляю
что его так ругают?
получше Т3 конечно
В процессе использования возник вопрос:
Чем смотреть фильмы и чем их конвертировать?
Ставил себе Smartmovie, так мало того серийник просит еще и видео дергает раз 10 сек, а раз в 1мин панель сбоку вытаскивает с кнопками пальмовую. Ведь в LD прогрыватель тоже есть так чем конвертнуть что бы он читал?
PS
Интернет в скайлинке фиговый, не ходите к ним, с 3 го раза сообщение оставляю
TCPMP - бесплатный супер медиаплеер.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=51553
Или набери в поиске "TCPMP".
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=51553
Или набери в поиске "TCPMP".
Поплывете направо, где виднеется что-то похожее на подводное поселение, или налево, где вы заметили какое-то сооружение, напоминающее мельницу...