Классная ОСNuKEr писал(а): 2. "Главная фича" используестя для того, чтобы память(RAM) не кончилась - если всё сворачивать, она рано или поздно кончается. Вот когда кончится, тогда и будут тормоза.

Классная ОСNuKEr писал(а): 2. "Главная фича" используестя для того, чтобы память(RAM) не кончилась - если всё сворачивать, она рано или поздно кончается. Вот когда кончится, тогда и будут тормоза.
Ну не надо перегибать палку. Если запускать программы, аналоги которых запускают на пальмах то тормозов, как правило, и не увидите;) Память не сможете израсходовать. Тем более тормоза начинаются. по моим наблюдениям, когда винда пытается что то тяжеловесное выгрузить из памяти. Вообщем я что хочу сказать, что программами "калькуляторного типа" а-ля пальм завалить сложновато будет;)StasiK писал(а): Классная ОС, куда изначально заложена "функция" переполнения памяти...
Я бы также посоветовал. Добавлю, что из всего списка 2110 единственный, на который обещано wm5[CpD]bob писал(а):А я бы скорее не советовал 2210, ибо 2110 во многом лучше, да ещё и дешевле. Так что при выборе из этих двух - 2110, а дальше уже смотрите, нужен ли Wi-Fi.
На уровне ОС программы могут как минимизироваться, так и выгружаться. В делл есть встроенная утилитка, что то типа таск менеджера, висящего в "трее"(наверху), эта утилитка способна выгружать приложения - можно все сразу. У других не знаю, допустим худшее: что нету в интерфейсе простой возможности выгрузить приложение из памяти. Очередная попытка понять твою дальнейшую логическую цепочка не увенчалась успехом: Как из этого следует, что за ОС надо постоянно следить, учитывая тот факт, что ОС сама их выгружает из памяти по мере необходимости?StasiK писал(а):Речь идет о том, что на уровне ОС программы не выгружаются, а "минимизируются", и ТАК И БЫЛО ЗАДУМАННО! Т.е. за ОС надо постоянно следить! Это напрягает.
Ну что я могу сказать... Не надо так принимать близко к сердцу книги/фильмы типа "Я, Робот";) Всё таки пока компутерами чувствами не обладают...StasiK писал(а):Механизм автоматической "выгрузки" реализован настолько криво, что только когда все начинает тормозить и подвисать потихоньку, то только тогда, может быть, уважаемая ОС соизволит что-нибудь выгрузить, да и то не полностью. Приходится вручную, через спец программы и проч...Достатчно ясна для Вас логическая цепочка?