HP Monroe
Приобрел машинку, потихоньку осваиваю. Выявилась маленькая проблемка - у диска HP Companion не работает автозагрузка, экзешный файл также не помогает. Не могу на нем найти прогу Mobile Media for PC. Ну весь диск облазил. Может кто-нибудь подскажет где она должна на диске находиться, или аналогичную прогу.
Re: Пирожок с г
это просто "везение"Покемон 3715 писал(а):Более глючной вещи не встречал (это мой третий покет). Сплошные резеты. Щас вот и зуб "отвалился". Я мягко говоря расстроен.

у меня пол года этот зверек работает - хоть бы хны... Очень доволен - особенно конечно батарея впечатляет

Re: Пирожок с г
у меня в день по 10 резетовПокемон 3715 писал(а):Более глючной вещи не встречал (это мой третий покет). Сплошные резеты. Щас вот и зуб "отвалился". Я мягко говоря расстроен.
Скорее всего о Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 очень хорошая вещь, не жалко выложить за нее такие деньги, сам коплюRanger_2004 писал(а):1. Господа, а речь о каком луксе?

HP 3715
Вещь хорошая всёбы не чего но у есть серийный брак с гнездом для наушников максимум после полу года кто особенно любит повтыкать наушники это гнездо накроится медным тазом
Тем у кого виснет
У меня иногда тоже виснуть начинает после поиска новых приложений
лечу просто - 10-15 свободных Мб для исполнения програм и все пучком

а каково на нем кино смотреть?
реально вообще удовольствие получать или так себе картинка и звук?
Проблема с калибровкой HP IPaq rx 3715
Купил полгода назад, через месяц начались проблеммы с калибровкой: постоянно сбивается уходит в сторону на 5-10 мм (т.е. в нужную кнопку уже не попадешь....)
Это проблема с дигитайзером, 100% гарантийный случай, отправил в сервис, заменили, но через неделю та же проблема!!! второй раз отправил.... они сняли с гарантии (якобы я его вскрывал, но оно мне надо ведь он на ГАРАНТИИ). Так, что HP косяк за качество дигитайзера, а сервисникам большой привет класно работаете, "что не можем починить, то снимаем с гарантии" ............[/b]
Это проблема с дигитайзером, 100% гарантийный случай, отправил в сервис, заменили, но через неделю та же проблема!!! второй раз отправил.... они сняли с гарантии (якобы я его вскрывал, но оно мне надо ведь он на ГАРАНТИИ). Так, что HP косяк за качество дигитайзера, а сервисникам большой привет класно работаете, "что не можем починить, то снимаем с гарантии" ............[/b]