xo4esh nashix problem c DOTom 320
togda beri EzPad с CE.NET 4.х
(CE.NET on i v Afrike CE.NET)
Хочу купить EzPad с CE.NET 4.х (бесклавиатурный 600х800 экра
Ну неужели я так много хочу?!
..просто долго перечислять всё, что идёт или не идёт...к тому же не раз обсуждалось...в кратце - Word есть всроенный, Excel`я нету, но есть похожие программы...RemoteDesktop встроенный, калькулятор очень неплохой...haali есть, работает нормально...IE ходит в Инет нормально, правда пока скорость маленькая даже с жопорезом, но всё впереди...правилки реестра есть, MPhone (нужно над ним немного поколдовать)...ты лучше спрашивай конкретнее, например: "Какие ридеры работают на .NET ?", и тебе ответят...
Родной не обижайся ты так :)
Ну неужели я так много хочу?!
Родной не обижайся ты так
EzPad хорошая читалка, сам видел и втыкался но неудобная, в карман не положишь
Представляю будущее наших внуков; ходят в школу с EzPad-ами
а не с учебниками, пришёл в начале года залил новую учебную программу и учись себе на здоровье, бросил в сумку и домой...
Ну а раз нужна сумка то лучше поднатужиться и купить ноут бук и не мучиться с СЕ а работать с ХР как белый человек!
Удачи
Родной не обижайся ты так

EzPad хорошая читалка, сам видел и втыкался но неудобная, в карман не положишь

Представляю будущее наших внуков; ходят в школу с EzPad-ами
а не с учебниками, пришёл в начале года залил новую учебную программу и учись себе на здоровье, бросил в сумку и домой...
Ну а раз нужна сумка то лучше поднатужиться и купить ноут бук и не мучиться с СЕ а работать с ХР как белый человек!
Удачи

doc и xls есть на него!
doc и xls?
И то и то работает на ДОТе Word родной а Excel качал от Jornada 720 правда не знаю как он будет себя вести на 600*800
Так что эти волнующие тебя программы есть и для СЕ.NET!
И то и то работает на ДОТе Word родной а Excel качал от Jornada 720 правда не знаю как он будет себя вести на 600*800
Так что эти волнующие тебя программы есть и для СЕ.NET!
2МакЦентр или кто знает, по поводу pTAB
Кстати, все говорят, что с сентября 2002 года в комплекте поставки ДОТа идет русификатор RussKey NET и электронные таблицы pTAB. А вот с моим ДОТом кроме RussKey1.06b (кстати неработающим: мне пришлось качать его с сайта) на диске больше ничего не было. Приобретал машинку в Диалектике. Могу ли я где-то скачать и зарегистрировать pTAB, или же мне придется покупать этот продукт?