[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
-
- Новенький (0 lvl)
...
теоретически выглядит это так: созжается сетка из кпк и пк (бт или вайфай), на пк расшариваются нужные папки, на кпк реско эксплоером эти папки мапятся и создаем ярлыки на них, которые кидаем в удобное место. открываем wmp, pocketMusik и тп выбираем, кликаем на ярлыке, выбираем и слушаем.
Только зачем это для музыки? Фильмы посмотреть - понятно... ну да ладно
Только зачем это для музыки? Фильмы посмотреть - понятно... ну да ладно
Hp 4700+СF512+CF256+SonyEriccson T630
Дорогу осилит идущий...
Дорогу осилит идущий...
Re: ...
ну например: время за полночь, супруга спит, а я на кухне сижу малюю чевонить... в комнате соотв. звук включить не могу, а послушать музыку ой как охота, ну не буду же я сначала думать что я буду слушать, потом заливать это на флешку и только потом слушать (музыка вся на харде лежит, а на флешке та что в дороге слушаю, причем она по настроению не подходит для дома)... а так в наушники, плейлист забил (и если надо в любое время подкорректировал) и наслаждаетесь с супругой- она сном и тишиной, а вы музыкой...Raskolnikov2005 писал(а): Только зачем это для музыки? Фильмы посмотреть - понятно... ну да ладно
только не понятно зачем ярлык создавать, а так просто с расшареного диска нельзя слушать... ну ладно, вечером дома попробую с ярлыком...
HX4700 + CF 1Gb + SD 512Mb + SE T630
итог борьбы с винплеером: реска сеть не видит в упор, вм нетбраузер все видит... с первого раза сетевой диск не замапился, но со второго все заработало и винплеер наконец-то
увидел музыку в сети... но пока он переварит 180 гиг музыки на харде и даст добавить в плейлист, можно успеть повесицца... короче надо попробовать другие плееры которые побыстрее с сетью общаются... 

ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
При подзарядке греется аккумулятор, 4700 виснет наглухо и отказывается перезагружаться до полного остывания корпуса. При чем 30 раз перезагрузки результатов не дают. При перезагрузке шкала заполняется не полностью.
ПОДСКАЖИТЕ! Есть ли у кого еще такая проблема, или это железо хреновое?
Р.S. КПК приобретен неделю назад, и с первого дня такие глюки.
Re: ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
то что греется при подзарядке это нормально, а вот то что виснет при этом совсем ненормально, имхо в сервисAlxmsk писал(а):При подзарядке греется аккумулятор, 4700 виснет наглухо и отказывается перезагружаться до полного остывания корпуса. При чем 30 раз перезагрузки результатов не дают. При перезагрузке шкала заполняется не полностью.
несколько часов стал обладателем 4700..пока не могу сказать что счастливым обладателем.кпк виснет.ну очень часто...чаще всего при попытке проиграть что-либо betaplayer'ом.заметна тенденция - чем дольше он заряжается,тем реже виснет...это может быть из-за разряженного аккума?далее.какой видеодрайвер надо выбирать в бетаплеере?юзаю ati imageon decoder...виснет часто.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)