Quake, Snes, 860.
Quake, Snes, 860.
Не везёт мне. фак читал.
Quake и snes9x запускаются только, если в "широкой" ориентации выполнить программный поворот (если же просто повернуть экран с автоматической сменой ориентации, то не работает). Однако изображение в обеих программах двоится. Куда рыть?
Cacko 1.22
Quake и snes9x запускаются только, если в "широкой" ориентации выполнить программный поворот (если же просто повернуть экран с автоматической сменой ориентации, то не работает). Однако изображение в обеих программах двоится. Куда рыть?
Cacko 1.22
-
- Аспирант (2 lvl)
Народ, подскажите какие ключи у snes9x есть, а то нет у меня нет snes9x под linux , чтоб посмотреть ключи самому...
И еще , скачал где-то snes9x-nodb , не знаю что это значит, но заработала с одним НО - видна четверть экрана- рабочего стола. короче вот так, как победить, не знает ли кто?
И еще , скачал где-то snes9x-nodb , не знаю что это значит, но заработала с одним НО - видна четверть экрана- рабочего стола. короче вот так, как победить, не знает ли кто?
Zaurus C760 SD1Gb Compaq IBM 800
Я вот так пускаю:maxtt писал(а):Народ, подскажите какие ключи у snes9x есть, а то нет у меня нет snes9x под linux , чтоб посмотреть ключи самому...
snes9x -xs 640 -ys 480 -hi -x2 rom
спасибо - теперь на полном экранеsvsleaves писал(а):Я вот так пускаю:maxtt писал(а):Народ, подскажите какие ключи у snes9x есть, а то нет у меня нет snes9x под linux , чтоб посмотреть ключи самому...
snes9x -xs 640 -ys 480 -hi -x2 rom
Zaurus C760 SD1Gb Compaq IBM 800