С Покета на Пальм.
[quote="Dart"]Ну ты совсем не прав. Для КПК есть cab. файлы, которые именно переносятся "copi-paste". Если вдруг их на что-то нет, то их всегда(почти) можно выделить из setup. Это на Покете. А на Палме можно перенести так прграммы без переустановки через PalmDesktop?[quote]
Да, конечно. Просто переносишь в память или на карточку pdb и prc-файлы от программы.
Да, конечно. Просто переносишь в память или на карточку pdb и prc-файлы от программы.
to igorekk
>> как можно с помощью КПК зарабатывать деньги?
Именно за плоды работы на КПК...
<< Я же написал- с помощью... Конкретно- у меня на кпк висят учёты по моим торговым точкам.
to Natan
В данный конкретный момент у меня запущены ася, 2 ирки (на разные сервера) и 3 окна браузера... Просто мне так удобно!
>> Ну не работаем мы за кпк так много как за "большим братом" -это же просто помощник.
<< Кто как...
>> как можно с помощью КПК зарабатывать деньги?
Именно за плоды работы на КПК...
<< Я же написал- с помощью... Конкретно- у меня на кпк висят учёты по моим торговым точкам.
to Natan
В данный конкретный момент у меня запущены ася, 2 ирки (на разные сервера) и 3 окна браузера... Просто мне так удобно!
>> Ну не работаем мы за кпк так много как за "большим братом" -это же просто помощник.
<< Кто как...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Где я написал, что плоды работы на кпк- деньги? Если конкретно, то плоды работы на кпк- это сэкономленное время, которое можно использовать как для отдыха, так и для зарабатывания ещё некоторого количества денюжек
Именно таким способом кпк помогает мне зарабатывать на все мои нужды (коих, надо сказать, немало
)

ipaq2210+SE S700
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Уже много раз говорил о некорректности сравнения конфет и колбасы..а пример неудачный - в селе кукуево за майбах оторвут голову гораздо быстрее и смогут устранить меньшее количество неисправностей, нежели у продукта отечественного автопрома...sparrowson писал(а):А что вас больше устраивает - жигулёнок или Maybach?Makoron писал(а):to StasiK
У меня много нужд, но, к счастью, нужды в Палме нет- так как в наличии имеется гораздо более устраивающий меня Покет
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
to sparrowson & [CpD]bob
[CpD]bob прав. Я в данный момент езжу на 99-й, потому как по тем "направлениям", которые в нашей глуши почему-то ошибочно называют "дорогами", ни одна иномарка из доступных моему кошельку, и при этом устраивающих меня, не продержится... Проверено. А таскать машину за сто км в сервис нет никакого желания... Так что жигуль меня устраивает больше
Кроме того, чтой-то я не понял... Эт вы типа пальму привели в аналогию с Maybach???? Хи-хи...
(далее следует гомерический хохот убеждённого (на данный момент, но не фаната) покетовода)
[CpD]bob прав. Я в данный момент езжу на 99-й, потому как по тем "направлениям", которые в нашей глуши почему-то ошибочно называют "дорогами", ни одна иномарка из доступных моему кошельку, и при этом устраивающих меня, не продержится... Проверено. А таскать машину за сто км в сервис нет никакого желания... Так что жигуль меня устраивает больше

Кроме того, чтой-то я не понял... Эт вы типа пальму привели в аналогию с Maybach???? Хи-хи...

ipaq2210+SE S700
Re: Пальма рулит!
Снимайте пожалуйста розовые очки, когда работаете с линуксом;)))Darkcat писал(а):ВадимП писал(а):Упаси бог!NuKEr писал(а):Как сделано у MS еще многим дойти до такого надо, в том числе пальму и линуксу.
Я всё-таки хочу надеяться, что у нас развал до такого никогда не дойдет.
Недостаточная статистика для сравнения;)Darkcat писал(а): Мне хватило прикола с автоматическими обновлениями недавно, когда 6 серваков с 2003Serv практически рухнули (процесс explorer.exe запускаться отказываля). А бедный и несчастный сервачок на Новеле пашет уже 4 года без перезагрузок (только на новый год я его выключаю пыль вытряхнуть).
ООП вообще сверзизбыточно, если ты всё еще не в курсе. Однако в больших проектах только и используется) "Гений" не думает о таких мелочах, есть задачи более приоритетные и менее;) Ну что ты там сэкономишь пару килобайт для софтинки весом в несколько мегабайт;) 99 байт также несут пользу - они нужны, чтобы было всё как задумано - всё на своём месте. И еще: задача приведения кода к абсолютно оптимизировонному теоретически не приводима.Darkcat писал(а): Вообще Винды поражают меня своей избыточностью и отсутствием оптимизации. Ну вот какой "гений" придумал реестр? Чтобы сохранить один байт полезной инфы я трачу под 100 байт на название переменной (в юникоде!) и адрес в реестре.
Еще могу рассказать интересную историю: мы пишем продукт на java(J2EE) - тормозная штука. Однако, когда проходят "соревнования" с конкурентами за клиентов. Мы делаем задачу моделирования от кастомера за 2 недели, а конкуренты за 2 месяца;) И это не потому, что мы такие умные - а потому что в сях сложно бороться с утечками памяти. И еще про микрософт - эти кадры для корпоративных клиентов умудряются выдавать патчи каждый день - этому действительно многим еще учится и учится.
Что это за перенос лицензионного софта?) АХТУНГ! Я точно не знаю, кем вы работаете, но вообще перестановка винды/софта - редкая задача для "правильного пользователя"(у которого лиц. винда и прочее)Darkcat писал(а): Плюс проблема переноса - пока были собственные ini-файлы софт не надо было переставлять и заново настраивать, copy-paste и работай дальше. А сейчас - лезем в реестр, экспортируем ветвь (причем не одну!), потом импортируем обратно. И все это безобразие переехало на КПК.
да уж) В 2 раза больше оперативки?) Это откуда такая формула? У меня весь софт на карточке стоит, и что тут умножать надо на 2?)Darkcat писал(а): А чего стоит многозадачность применительно к ТТХ? Это надо минимум в 2 раза больше оперативки, большее ядро (контроль процессов, памяти...). Я не готов платить за такие далеко не всегда нужные навороты. Мы уж как-нибудь однозадачкой обойдемся.
Вообще покеты с минимальными ТТХ(а дешевле значит не получится;) ), прекрасно справляются с пальмовидными задачами;) И разница в цене самого железа между такими покетами и пальмами, с еще меньшими ТТХ, я думаю, маленькая)
Помню было обсуждение по понижению частоты в целях экономии батареи - на луксе 720 понижали чуть ли ни до 16мгц(начинало тормозить, на 33 вроде ОК). К сожалению, щас топик найти не могу.
Ничего себе хотя бы? Иногда вещи ну очень нужны, и то самоуспокаивания типа "а да лана, всё равно эта фича даже 10% не отрабатывает" ни черта не помогают.Darkcat писал(а): з.ы. Очередной вопрос к покетоводам - посчитайте, сколько в процентах времени работы КПК он у вас реально использует многозадачность? Хотябы 10% наберется?
Nuker, Вы очень уверенно и безапелляционно судите об операционных системах с которыми, как сами признаете, практически не имели дела.NuKEr писал(а): Снимайте пожалуйста розовые очки, когда работаете с линуксом;)))
Про Palm Вы писали, что держали его в руках только 20 минут (я так понял, что этого времени Вам хватило, чтобы в нём досконально разобраться).
Можно поинтересоваться, сколько времени Вы имели дело с Юниксом?
Про себя я скрывать не буду - больше 20 лет.

Ну да) Ведь все форумчане говорят, что он простой))) Много времени потратил, чтоб понять как из приложения выйти) Как то Home вызывать неестественным показалось, хотя на покетах аналогично поступать можно.ВадимП писал(а): Nuker, Вы очень уверенно и безапелляционно судите об операционных системах с которыми, как сами признаете, практически не имели дела.
Про Palm Вы писали, что держали его в руках только 20 минут (я так понял, что этого времени Вам хватило, чтобы в нём досконально разобраться).
Я еще на самом деле эмуль пальма гонял на покете;) Думал, какую пользу с этого можно поиметь.
Что то около год-два. Интересно было. Машинка была слабая, хотелось что то выжать - видео пошустрее... Ну еще год сдавали программирование под линухом)ВадимП писал(а): Можно поинтересоваться, сколько времени Вы имели дело с Юниксом?
Про себя я скрывать не буду - больше 20 лет.
Ну еще ведь можно читать и слышать про ОС, правда?)