HP iPAQ H1910: свой среди чужих, чужой среди своих :: Обсужд

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

cfo
Новенький (0 lvl)

HP iPAQ H1910: свой среди чужих, чужой среди своих :: Обсужд

Сообщение cfo » Пн мар 31, 2003 16:18

Пользуюсь машинкой уже месяц,
впечатления о...- тельные, информация по поводу батарей полный бред некомпетентных товарищей. Пользуюсь постоянно и как будильником, и как органайзером иногда музыку слушаю, батарейки хватает дня на три спокойно (видимо из-за малой частоты процессора)
На картинке он выглядит очень плохо. Чтобы понять весь кайф, нужно подержать в руках. Вот и я подержал и тут-же купил. По поводу скорости практически незаметно, тем более это в конструкции Pocket PC зависит от частоты системной шины, и хоть у вас 800 Мгц процессор, он будет так же виснуть из-за 100 Мгц шины как и 200 Мгц процессор. Фильмы смотреть плохо на любом Pocket PC и, по-моему, это сплошной она....-изм. Опыт пользования Pocket PC у меня 3 с лишним года , лучше машинки я в руках не держал, в состоянии купить хоть 10ть 5450-паков, но по-моему все эти сканеры пальчиков и прочие приблуды превращают машинку в кирпич, который никуда не залезает, да и не нужны они никому.
Память взял 256 Мб вполне хватает.
Из основных недостатков считаю отсутствие Bluetooth, но я думаю купить ее на SD, конечно, если напишут патч для SDIO, и конечно отсутствие крэдла, хотя отдельно его можно будет купить как и чехол, который я пока сшил из классной кожи в ателье за 200 руб.
С уважением и удачи в выборе.

sergonet

Сообщение sergonet » Вс мар 28, 2004 01:26

Пользуюсь им более полугода. Впечатления тока положительные. Батарие хватает на три дня стабильно используя 1910 как МР3 плеер, как мобильный почтовый ящик и как устройство для игр и заметок. Есть одно небольшое НО. На корпусе остаются следы от пальцев, даже если руки ОЧЕНЬ чистые!!! Выход просто, протереть корпус и он как новенький. Ставлю девайсу твёрдую 4

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»