Славненько. и это ЧЁРТОВСКИ СЫРУЮ версию прекрасно продают и она ОТЛИЧНО работает по словам владельцев и даже спаривается с BT-GPS. Устал я от этой лажи уже честное слово.но имею точные сведенья, что вторая версия еще очень сырая,
Политика партии и ВГА обновления
За всем всегда стоит прозаический экономический интерес..
КПК с VGA разрешением достаточно свежий девайс, hp4700 лучший в плане визуальной совместимости с карманной навигацией. Рынок как известно имеет емкость, и пока он не будет наполнен лажа в виде сырого ПО и прекрасной аппартной части - есть на первый взгляд интересное решение для лиц мало разбирающихся в технике и имеющих возможность не долго думая тратить такое кол-во денег, смакуя ощущение от эфимерного кайфа покупки гпс решения в одном флаконе.
Заработок идет на КПК и на продаже лицензии, которую естественно нужно потом просто апгрейдить. Никаких наколок, простой маркетинг.
Как только спрос на такие комплекты сойдет на нет, мы получил догожданный VGA апдейт. Прогнозирую к осени.
P/S Тестирую с BT 308 бету. Все на 5+.
Заработок идет на КПК и на продаже лицензии, которую естественно нужно потом просто апгрейдить. Никаких наколок, простой маркетинг.
Как только спрос на такие комплекты сойдет на нет, мы получил догожданный VGA апдейт. Прогнозирую к осени.
Бабло побеждает зло!
Re: За всем всегда стоит прозаический экономический интерес.
Если Вы тестируете бету, то Вы помните о пункте про неразглашении информации?Exciter писал(а):КПК с VGA разрешением достаточно свежий девайс, hp4700 лучший в плане визуальной совместимости с карманной навигацией. Рынок как известно имеет емкость, и пока он не будет наполнен лажа в виде сырого ПО и прекрасной аппартной части - есть на первый взгляд интересное решение для лиц мало разбирающихся в технике и имеющих возможность не долго думая тратить такое кол-во денег, смакуя ощущение от эфимерного кайфа покупки гпс решения в одном флаконе.
Glofiish X500+
В тестеры меня не пустили, типа "колбаса закончилась, очередь не занимать..." При этом кто-то из купивших оказывается беспроблемно пользуется программой... Кроме злости и досады это ожидание ничего не оставляет. К великому сожалению... Выходит, заплатив деньги за комплект, я могу пользоваться программой (при этом о тестировании речи и нет, человек становится СРАЗУ пользователем), а те, кто имел неосторожность купить IPAQ 4700 до выхода поддержки VGA должны унижаться, выклянчивая у Вас хотя бы разрешения на "тестирование"... Некрасиво все это...