i-Mate Jam
Скачай патч на сайте I-mate и не мучайся. Все пройдет.arei писал(а):Девайс нагло лжёт, иногда выдаёт сообщение-"на данном аппарате БТ не установлено"
При попытке передать файл с Лукса 720-го, последний пишет-"The connection to the peer bluetooth device failed"
Хотя друг друга они видят хорошо.
Что может быть?
Прошивка 1.11.
i-Mate Jam
Ребята, можете рекомендовать машинку с такой же функциональностю (mp3, видео, камера на 1.3, быстрый процессор, впрочем все что на Джеме) но с функцией Wi Fi?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Этот патч не панацея и после его установки зуб отвисает, а еще вопрос где сейчас на clubi-mate эти патчи кто-нибудь знает?Jam_11 писал(а):Скачай патч на сайте I-mate и не мучайся. Все пройдет.arei писал(а):Девайс нагло лжёт, иногда выдаёт сообщение-"на данном аппарате БТ не установлено"
При попытке передать файл с Лукса 720-го, последний пишет-"The connection to the peer bluetooth device failed"
Хотя друг друга они видят хорошо.
Что может быть?
Прошивка 1.11.
Вот здесь глянь:Graf1403 писал(а):...где сейчас на clubi-mate эти патчи кто-нибудь знает?
http://www.clubimate.com/t-clubimate.aspx
Являюсь счастливым обладателем JAM уже больше четырех месяцев...В целом очень доволен машинкой
Никогда не думал что куплю себе такое т.к. по натуре минималист. Но не минуты не пожалел, хотя не дешево... JAM, а не QTEC купил потому как работаю в компании их продающей
Да и у I-mate с техподдержкой явно получше обстоят дела. У тех у кого глючит и виснет - следите за обновлениями прошивок, благо у JAM они выходят с достаточной периодичностью. На www.i-mate.ru 1.11 лежит, после установки которой вкупе с лежащем там же руссификатором все баги исчезли...
KN

KN
Являюсь владельцем джема уже 2 месяца,могу сказать что не жалею ни минуты.
Хотя были проблемы:
Мой первый телефон(джем)имел проблемы с сохранением фотографий на карту.Излечил путем сдаччи его в магазин.
На данный момент столкнулся с рядом проблем,не смертельных,но слегка раздражающих:
-при получении смс телефон не показывает имя абонента,а выдает его телефон.
-Менять звонки на входящие смс,впрочем и на будильник ,не получается ни ак(если есть люди кто сумел,отпишитесь тут)
-Батарейка дохнет через 10 часов,при интенсивной работе(разговор+игры+программы).
-Так же иногда ,полученные сообщения через синий зуб,не может прочитать формат файла(пробовал с нокиа-смартфон).
-достаточно дорошая переферия(зарядник для машины мне пытались впарить за 1200 р,хотя подождав неделю купил за 500р(о поисках данного устройства я молчу-или нет или уже кончился)
-что пооветуете для соединения через вай-фай!а то на работе есть вай фай а приконектится нечем...
Хотя были проблемы:
Мой первый телефон(джем)имел проблемы с сохранением фотографий на карту.Излечил путем сдаччи его в магазин.
На данный момент столкнулся с рядом проблем,не смертельных,но слегка раздражающих:
-при получении смс телефон не показывает имя абонента,а выдает его телефон.
-Менять звонки на входящие смс,впрочем и на будильник ,не получается ни ак(если есть люди кто сумел,отпишитесь тут)
-Батарейка дохнет через 10 часов,при интенсивной работе(разговор+игры+программы).
-Так же иногда ,полученные сообщения через синий зуб,не может прочитать формат файла(пробовал с нокиа-смартфон).
-достаточно дорошая переферия(зарядник для машины мне пытались впарить за 1200 р,хотя подождав неделю купил за 500р(о поисках данного устройства я молчу-или нет или уже кончился)
-что пооветуете для соединения через вай-фай!а то на работе есть вай фай а приконектится нечем...
Посмотри на:arei писал(а):Для Jam_11.
Если есть возможность, плиз, дай прямую ссылку на скачивание этого патча.
http://www.clubimate.com. Только там региться надо, потом в members/free downloads. Или давай мыло-я скину, он маленький.