Могу посоветовать использовать КПК+Smartphone/телефон. Не плохой вариант в качестве смарта - T-Mobile SDA, а если телефон - Nokia 6230i. И камера будет нормальная, и FM приёмник будет.ellor писал(а):я ету вещь пользую уже гдето полгода.Anonymous писал(а):Качество снимков зависит от освещения. Чем ярче освещение, тем качественне снимокslam писал(а): Я видел. Классная вещится. даже юзал!!! Ваще рулеззз. Сам такой се хочу купить. Тока камера не очень( шумы большие)
брал специально 720-ю, с камерой 1,3мегапикс, чтоб при надобности бумаги фотографировать, чтоб не переписывать их руками, ну так вот:
насчет ее камеры - мне былобы стыдно такую камеру вообще выдавать за камеру, хуже камеры нет и я думаю не будет ни у какого производителя.., насчет освещения - большое заблуждение: если его недостаточно то камера просто снимает серый фон или какието непонятные размывы где нет даже очертаний предметов, причем фотовспышка я так думаю нормальная но даже она такой камере ничем помочь не может.
еслиже освещение идеальное для снимка, то какбы понятоно что снято - (типа ну это дом а это рядом дерево, а та каша рядом деревом - мой пес мухтар) но не думаю что будет желание комуто снимок показать, более редкосного дерьма нет и не будет...
мля... заканчаваю короче... ато щас матом ругатся начну....
Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
Вы больше слушайте этих "специалистов" а то они мне сказали что мой Asus A730W тоже нельзя подключить (но я то его подключил причем через обычный ЮСБ кабель счас вот пробую лукс подцепить) о результатах в теме по 720.SAMARITYANIN писал(а):Недавно купил эту вещь.
Работает классно.
ОДНА ПРОБЛЕМА - НЕ РАБОТАЕТ СО SKYLINK!
Учтите кто в будущем хочет вместе с ней выходит в мобильный интернет - ничего не получится.
Специально ходил в технический центр SKYLINK. Тамошние специалисты сразу сказали - Этот КПК с нами не работает, и как ни пытались - ничего не вышло.
Так что для всего другого - вещь отличная, ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНОВ SKYLINK.
Обидно до слез.
FS LOOX 720 + CF 1Gb + Nokia 7610 + miniSD 128. was ASUS A730W
Futjitsu-Siemens 718
Все клево, тоько глюк с CF (Transced 1G 80X) напрягает.
Карта на 1Г, если скидываю инфу с ПК на карту, прочитать на КПК (LOOX 718) не возможно. Приходится переносить файлы на КПК а потом на CF.
Карта на 1Г, если скидываю инфу с ПК на карту, прочитать на КПК (LOOX 718) не возможно. Приходится переносить файлы на КПК а потом на CF.
Re: Futjitsu-Siemens 718
А как всё-таки обстоят дела с батареей?
На сколько хватает при чтении в нормальном режиме со средней подстветко? Сколько на mp3, на видео, на игры?
На сколько хватает при чтении в нормальном режиме со средней подстветко? Сколько на mp3, на видео, на игры?
КПК FS LOOX 720 клёвый!!! С камерой вообше не очень, но можно и 718 взять кому не нужна. Работает со всеми приложениями на ура! Пользовался ASUS, он проигрывает по дизайну и сильно! Если что, то мона DELL 50v взять...У него видео встроена, для чего не знаю, но Windows Mobile 5 думаю будет с ней работать.
Меня мучает только один вопрос - когда выйдет для него прошивка с Windows Mobile 5???
Меня мучает только один вопрос - когда выйдет для него прошивка с Windows Mobile 5???
.
конечно крутая машинка, но камера - отстой полнейший
заявленые 1.3Мпикс снимают как 0.3 на сотовом телефоне
и еще никто не упомянул о глюке...
LEng убивает WiFi :)
Разработчики знают, но несут какой то бред про драйвера.
Вобщем что бы пользоваться WiFi отключаем LEng и наслаждаемся
заявленые 1.3Мпикс снимают как 0.3 на сотовом телефоне
и еще никто не упомянул о глюке...
LEng убивает WiFi :)
Разработчики знают, но несут какой то бред про драйвера.
Вобщем что бы пользоваться WiFi отключаем LEng и наслаждаемся
Re: .
Ребята подскажите пожалиста если я докуплю к этому КПК вот это -Pretec Compact GPRS , то на сколько увеличатся размеры КПК или эта CF вставляется прям в слот и не выперает? не пойму никак хотел бы увидеть как выглядит этот КПК с модулем.
Re: .
Да ещё как будет выпирать, сам посмотри на этот девайс http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... act%20GPRSваньКА писал(а):Ребята подскажите пожалиста если я докуплю к этому КПК вот это -Pretec Compact GPRS , то на сколько увеличатся размеры КПК или эта CF вставляется прям в слот и не выперает? не пойму никак хотел бы увидеть как выглядит этот КПК с модулем.

Купил в суботу!!! Мучаю уже почти неделю!!! Машина зверь. Производительность по сровнению с другими КПК потресающая (HP 2210)
Все летает, комплектный русификатор отлино поставился. Вобщем все супер параминусов это мягко говаря фиговая камера(Накой черт она нужна) и не очень удобная система перезагрузки! Когда подбираеш ПО просто бесит постоянно разкручивать стилус. Кстате о стилусе сам он крайне удобный (на мой взгляд) но вот в гнезде сидит неочень надежно благо комплектный чехол спасает!!!
Все летает, комплектный русификатор отлино поставился. Вобщем все супер параминусов это мягко говаря фиговая камера(Накой черт она нужна) и не очень удобная система перезагрузки! Когда подбираеш ПО просто бесит постоянно разкручивать стилус. Кстате о стилусе сам он крайне удобный (на мой взгляд) но вот в гнезде сидит неочень надежно благо комплектный чехол спасает!!!

LOOX 718
народ а реально подключить внешний HDD к LOOX 718, и слушать музыку с него?
Re: LOOX 718
что то русификатор поставилсе не сразу... также комплекнтый переводчик отказался ставиться...
про камеру умолчим.
но бегает хорошо!
про камеру умолчим.
но бегает хорошо!