Новичек -> Абитуриент

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru
Закрыто
Confer
Аспирант (2 lvl)

Новичек -> Абитуриент

Сообщение Confer » Чт июн 30, 2005 14:38

Как вам такое предложение. А то все доктора, бакланавры :) И тут какой-то новичек. Пусть будет абитуриент.

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Чт июн 30, 2005 16:09

Поддерживаю! Логичное продолжение эволюции получится!
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср июл 06, 2005 15:15

Поддерживаю предложение от Confer! Титулы данного форума построены по принципу ученых степеней и званий, я лично не знаю такой степени или звания, как "новичок". Абитуриент, а после 20 сообщений (максимальный проходной бал во всех вузах России) студент будет более логично и справедливо... намой взгляд.

Паket
Новенький (0 lvl)

Сообщение Паket » Вс июл 31, 2005 02:59

Да бросьте вы.На самом деле,правильнее было бы ваще ни каких титулов не раздавать.Новичёк\Абитуриент\Докторы\-ребят,вы чё?Не забывайте,что у нас демократия-ВСЕ РАВНЫ.Какая,нафиг, разница какой титул стоит,если перец дело пишет.
В этом и проблема,что большинство просто накручивает себе статистику отделываясь примитивнимы фразами_типо отметился и ладно.
Как вам такое предложение. А то все доктора, бакланавры И тут какой-то новичек. Пусть будет абитуриент.
А тогда Мобильного юриста куда девать будем.Хххх...
Dell Axim X3(300Mh)+SD 256=не навороченная,но приятная на ощупь :) машинка

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс июл 31, 2005 10:46

Да не вопрос ;-)... титулы можно снять, а счетчик удалить чтоб меньше съедал трафика, мне лично в КПК версии данного форума вообщени чего не видно и у меня уже больше года полная и безоговорочная демократия и сужу я по человеку не о том сколько у него сообщений (у кого сообщений больше 1500 тех я давно знаю лично ;-) ), а по тому что он пишет. Так что кому надоело видеть "мобильного юритса", "злобного штурнама", а т.к. гого раздражает созерцать счетчик сообщений в 2500-3500 и т.п. добро пожаловать в КПК версию форума: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php

Демократия она давно есть необходимо научится ей пользоваться ;-) и поиск по форуму иногда заглядывать ну и за новостями следить!

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»