Onyx Boox C67ML Darwin
С помощью сторонних пробовал, но не получалось, там нужно нажимать сочетание "кнопка включения + кнопка громкости" или что-то в этом роде, а поскольку кнопки громкости нет, то и снять скриншот не удавалось, какие бы сочетания клавиш я ни пробовал. Возможно, кто-нибудь подскажет, как еще можно сделать скриншот
ONYX BOOX C67ML Darwin стал доступен в коричневом корпусе
Компания МакЦентр рада сообщить, что популярный букридер ONYX BOOX C67ML Darwin теперь доступен и в корпусе коричневого цвета. Таким образом, в настоящий момент устройство представлено в корпусах четырех цветов: черном, темно-сером, белом и коричневом.

Модель в коричневом корпусе уже поступила в продажу и доступна по той же цене, что и уже имеющиеся в продаже устройства в корпусах черного, темно-серого и белого цвета - 10 490 рублей.
Компания МакЦентр рада сообщить, что популярный букридер ONYX BOOX C67ML Darwin теперь доступен и в корпусе коричневого цвета. Таким образом, в настоящий момент устройство представлено в корпусах четырех цветов: черном, темно-сером, белом и коричневом.

Модель в коричневом корпусе уже поступила в продажу и доступна по той же цене, что и уже имеющиеся в продаже устройства в корпусах черного, темно-серого и белого цвета - 10 490 рублей.
Даже при выполнении этой инструкции? Я бы попробовал еще один файл добавить.Ferero писал(а):а у меня все равно остается одна из заставок с Дарвиным. хоть все 5 поменял.
При выполнении вышеописанных действий пользовательские заставки помещаются диспетчером файлов в каталог /sdcard/screensavers/ и подменяют системные. Для того, чтобы заменить все системные заставки нужно соответствующее число файлов (в Магеллане - 3, в Дарвине - 5). Диспетчер файлов, кажется, позволяет заменить только 3. Поэтому придется из диспетчера файлов устанавливать 3 картинки как скринсейвер №1 / 2 / 3, а потом вручную переименовывать файлы в пользовательской директории на более высокие порядковые номера и повторить процедуру, так чтобы был комплект:
/sdcard/screensavers/standby0.png
/sdcard/screensavers/standby1.png
/sdcard/screensavers/standby2.png
/sdcard/screensavers/standby3.png
/sdcard/screensavers/standby4.png
Или сразу закинуть файлы (повернутые на 90 градусов в png размером 1024x758) в эту директорию. Или если есть рут, можно поработать и напрямую с системными заставками в /system/media/standby_.png
На прошивках после августа есть такой баг - я где-то в теме с багами обозначал, вроде. Одна штатная заставка показывается при первом после включения засыпании - потом уже нормально идут пользовательские.dv1024 писал(а):Даже при выполнении этой инструкции? Я бы попробовал еще один файл добавить.Ferero писал(а):а у меня все равно остается одна из заставок с Дарвиным. хоть все 5 поменял.
Добавлено:
Нашел: п.2 по списку в сообщении: http://onyx-boox.ru/board/viewtopic.php ... 73#2076373
Очень был бы полезен баг-трекер с открываемыми и закрываемыми тикетами, чтобы сообщения не терялись в общем потоке постов на разных форумах...
На mobileread обсуждался. Общественность подозревает, что производитель не заинтересован в облегчении доступа к информации об ошибках, которые так и не были исправлены - высокий процент может снизить продажи. В итоге были попытки собирать все запросы в wiki-формате http://wiki.mobileread.com/wiki/Boox_M92_wishlist По девайсам, представленным в России такого не видел, правда.dv1024 писал(а):Баг-трекер у них есть, но они, к сожалению, не хотят открывать к нему свободный доступ для всех
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Установил последнюю прошивку от 10.12.2015 г.
На главной странице перестало отображаться количество прочитанных страниц ("Сейчас читаю" - справа),
но при чтении книги внизу страницы количество прочитанных страниц отображается корректно. OReader стоковый.
Это только у меня так? Посмотрите, пожалуйста у себя. Что можно предпринять в данном случае? Спасибо!
Установил последнюю прошивку от 10.12.2015 г.
На главной странице перестало отображаться количество прочитанных страниц ("Сейчас читаю" - справа),
но при чтении книги внизу страницы количество прочитанных страниц отображается корректно. OReader стоковый.
Это только у меня так? Посмотрите, пожалуйста у себя. Что можно предпринять в данном случае? Спасибо!