Свой Jam юзаю ужЕ полгода. За это время проявилась только одна фича - аккумулятор стал лучше. Серьезно. Сейчас у меня он до трех суток тянет, хотя раньше при том же режиме работы не выдерживал и двух. Вот такие дела.

НО !!! Не все так хорошо, как кажется. На самом деле в моей железке (про другие не знаю, потому и делюсь) есть интересный и очень противный баг. Он иногда сам просто отрубает телефонную часть. Причем, скотина, молча. Т.е. внешне все ОК, КПК работает, AS тоже, диод весело подмигивает зеленым. Но если мне кто звонит - "Абонент выключен или бла-бла-бла". Если же я сам пытаюсь набрать номер, аппарат задумывается на 10 сек и спокойно звонок сбрасывает. Т.е. пока мне не понадобится сделать звонок, то я даже и не знаю, работает сейчас Jam или просто со мной перемигивается

Хрень такая происходит с ним с рождения с нестабильным периодом где-то раз в 2 недели. ХардРесет машинка уже пережила, так что дело не в софтоглюках.
Собственно вопрос: сталкивался ли кто с подобным и смог ли победить?
=====
P.S. Никакие телодвижения с версиями БИОСа или чего другого я не делал. Софт хитрый тоже не использую.