Я так понимаю Ad-Hoc это соединение типа"комп-комп" ,так вот вопрос а вот скажем в каком нибудь кафе где есть бесплатный Wi-Fi,там Ad-Hoc или infrastructure?
А то обидно будет если везде Ad-Hoc и лукс не будет работать

Везде инфраструктура.bazu писал(а):Я знаю что Wi-Fi Ad-Hoc у сабжа глючный(многие здесь жаловались).
Я так понимаю Ad-Hoc это соединение типа"комп-комп" ,так вот вопрос а вот скажем в каком нибудь кафе где есть бесплатный Wi-Fi,там Ad-Hoc или infrastructure?
А то обидно будет если везде Ad-Hoc и лукс не будет работать
А где стилус-то нашел??? Поделись, пожалуйста, информациейOlegSilver писал(а):Ура... наконец-тонашёл себе стилус300 рублей заплатил, но был немного расстроен - за то время, пока у меня был от HP 1900, отсек для стилуса расшатался так, что родной стилус просто вываливается... Недолго подумав, взял денежный скотч (тонкий) и аккуратно наклеил его в несколько оборотов на металлическую часть стилуса возле верхнего пластика... В результате стилус стал сидеть как на 420 - еле вытащишь!
Уверен, что наушники до конца вставляешь? Попробуй другие. Если джек вставлен не до упора - такой эффект у любой аудиоаппаратуры )Tanya123 писал(а):Loox 720
Если включаю наушники,- звук в динамиках не пропадает.
Никакой кнопкой отключить звук в динамиках, чтобы остался в наушниках не могу.
Это у всех так?
А при чём тут Лукс? Пример правильной настройки лежит же среди "статей" (кстати, на примере 720-ки %).arei писал(а):Уважаемые Луксоводы:)
Подскажите-обсуждались ли настройки ви-фи в этой ветке? Честно скажу-лень всё пересматривать:)
Коннект по ви-фи есть, а IE пишет-"страница не найдена".
Подскажите плиз:)